Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бородина рассуждает после откровений Омарова: «Если люди лживые, они на этом же вранье рано или поздно оступятся»

Курбан Омаров вновь заговорил об уходе от Ксении Бородиной, но на этот раз более откровенно. Бизнесмен поделился, что задолго до развода разлюбил жену. Его слова показались жестокими поклонникам ведущей.

9 июля 2024 05:305810 777
Бородина рассуждает после откровений Омарова: «Если люди лживые, они на этом же вранье рано или поздно оступятся»

Ксения Бородина

43-летний Омаров писал в личном блоге, что долго боролся с собой ради «семьи». Курбан называл Ксению нелюбимой женщиной, а также признал, что действительно изменил ей с нынешней женой Валерией.

Бизнесмен повторил, что девушка практически ничего не знала о нем, и тем более не слышала о его звездной супруге. «Моя нынешняя жена Валерия ушла от меня тогда, когда узнала из СМИ, что я еще женат. Она из хорошей, правильной верующей семьи, где такое неприемлемо. Мне потребовалось полгода на то, чтобы ее вернуть, уже после развода, и доказать ей и ее семье свои серьезные намерения. В СМИ, конечно, это выглядело по-другому, но видит Всевышний, какой была правда», — объяснил он.

Бородина еще не отреагировала на заявление бывшего мужа и лишь порассуждала о законе бумеранга. «Верю, но не желаю никому. Если люди лживые, непорядочные, но в любом случае они на этом же вранье и оступятся рано или поздно. А когда делаешь добро, делай это с открытым сердцем и не жди ничего», — поделилась ведущая.

Бородина рассуждает после откровений Омарова: «Если люди лживые, они на этом же вранье рано или поздно оступятся»

Курбан уверяет, что Валерия не уводила его из семьи

Правда, до этого Ксения успела резко высказаться о Валерии, к которой ушел Курбан. Известно, что знаменитость не разрешает ей знакомиться с дочерью Теоной. Маму двоих детей разозлило, когда подписчицы в очередной раз спросили ее, почему же она не позволит мачехе общаться с падчерицей, ведь прошло уже достаточно времени?

«Если в целом посмотреть на эту ситуацию здорово. Я бы хотела на вас посмотреть, на вас таких умных советчиков, когда юная мадам спокойно спит с мужиком, у которого семья публичная, а потом ходит на встречи с ребенком. Моему ребенку от этих встреч какие плюсы? Она живет с отцом? Нет не живет. Те три-четыре часа что они вместе в кино или в парке, зачем им кто-то?! Если она мне скажет: „Я хочу мама“, а я ей никогда не скажу ничего против, то, конечно, пусть», — возмутилась она.

К тому же, как отметила Бородина, девочка и сама не горит желанием налаживать связи с новой избранницей папы. «Я спросила у ребенка, она сказала, что ей все равно, дикого желания у нее нет. Плюс она не каждый день со своим отцом и даже не каждую неделю, а порой и не каждый месяц. И те крошки дней, когда есть возможность им побыть вдвоем, пусть они наслаждаются друг другом и им никто не мешает», — ответила Ксения.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения