Босоножки Gucci и футболка Givenchy: гардероб пятилетней дочери Кристины Асмус \ Новости \ Главная страница

Босоножки Gucci и футболка Givenchy: гардероб пятилетней дочери Кристины Асмус

Пятилетняя Анастасия Харламова растет настоящей модницей. Девочка уже обгоняет родителей по популярности, демонстрируя безупречный вкус. В гардеробе ребенка только люксовые бренды.

Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Legion-Media

31-летняя Кристина Асмус и 38-летний Гарик Харламов любят побаловать единственную дочь. Они не скрывают то, с какой нежностью и заботой относятся к наследнице. Часто ее снимки можно увидеть в микроблогах обоих родителей. А недавно актриса завела для пятилетней Насти отдельную страницу в социальной сети. Молодая мама сама ведет аккаунт дочери и тщательно подбирает образы для малышки.

Поклонники высоко оценили стиль ребенка. Маленькая Настя часто позирует в одежде люксовых брендов. Так, например, на свежем фото девочка одета в футболку Givenchy и шорты Burberry, а завершают модный «лук» сандалии Gucci. Один такой выход на прогулку обошелся родителям в сумму около 90 тысяч рублей. При этом девочка не выглядит броско, а элегантно и сдержанно.

К слову, Настя может похвастаться не только дорогой одеждой, но и внушительным количеством фанатов. Всего за месяц на наследницу звезд подписалось более 20 тысяч человек. Пользователи сети с удовольствием комментируют ее новые публикации: «Очаровательная стильная девочка», «Маленькая модница». Некоторые же отмечают поразительное сходство ребенка с отцом. «Глаза-то, как у папы светятся любовью. И все-таки папы от дочек больше тают», — пишут пользователи.

Девочка предпочитает люксовые бренды
Девочка предпочитает люксовые бренды // Фото: Instagram

Помимо экспериментов со стилем девочка делится своими размышлениями. Так, она рассказала, что предпочитает на завтрак яичницу. «Только глазунью и только из двух яиц. Обожаю есть ее с папой», — признался ребенок.

Гарик Харламов охотно комментирует посты дочери, а ранее он сам объявил об аккаунте наследницы. Отец одобряет появление Насти в Сети, считая это забавным. «Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой «Инстаграм». Когда мне было 5 лет, у меня появился ржавый гвоздь и фломастер. P.S. Сразу отсеку все спекуляции на этот счет. Аккаунт дочери ведет Кристина!» — написал шоумен.

Напомним, что супруги вместе почти 6 лет. Влюбленные долго скрывали свои отношения и до сих пор редко демонстрируют свои чувства публично. Такое поведение не раз становилось поводом для слухов о разводе. Однако Кристина и Гарик остаются крепкой парой.

На эту тему
Из нового

Коварная разлучница или жертва: все о семейной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова

Звезда сериала «Интерны» нашла личное счастье в браке с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, их союзу недавно исполнилось семь лет. К актрисе юморист ушел от жены Юлии Лещенко. А недавно появились слухи, что в отношениях Асмус с мужем не все гладко.

Коварная разлучница или жертва: все о семейной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова
Комментарии
  • Happy Happy07.06.2019 / 11:25
    Брали бы лучше пример с королевских семей,которые не хвастаются брендовыми вещами и растят детей нормальными,а не помешанными на шмотках,селфи и инстаграме!

    Кстати,такие же вещи (а то и лучше!) спокойно можно купить на "Садоводе" ))))
  • Юлия Вырышева07.06.2019 / 12:36
    Зачем 5ти летнему ребенку комплект одежды за 90тысяч? Лучшего мнения была о Гарике, казалось, понты ему чужды.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708971подписчик