Алена Рапунцель с бойфрендом Ромой и сыном
Алена Рапунцель с бойфрендом Ромой и сыном

Звезда «ДОМа-2», пережившая расставание с Ильей Яббаровым, пришла на свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина с новым кавалером. Выяснилось, что мужчину зовут Роман, он является оператором популярного реалити.

Для многих поклонников «ДОМа-2» сюрпризом стал тот факт, что Рома уже сделал Алене предложение — она показала в микроблоге подаренное ей кольцо, — ведь известно, что он только недавно расстался с женой и оставил 15-летнего сына. 

Коллега Рапунцель по проекту Иосиф Оганесян считает, что ребята торопят события. «Лично я считаю, что с этим делом нельзя торопиться и нужно повременить: узнать друг друга ближе, решить вопросы (так как Рома еще не развелся), а потом уже говорить о свадьбе и о совместном ребенке. Безусловно, мы все за счастье ребят и желаем им только лучшего, но эйфория проходит, и начинается бытовуха. Поэтому излишняя спешка в данной ситуации просто опасна», — отметил Иосиф, опубликовав кадр с целующимися Аленой и Ромой.

Иосиф призывает Алену и Рому не торопиться с оформлением отношений
Иосиф призывает Алену и Рому не торопиться с оформлением отношений

38-летний Рома Макеев рассказал, как развивались их отношения с участницей телепроекта. «Наш роман начался не сразу. Сначала я увидел Алену, когда она вернулась с ребенком на проект. Потом состоялся девичник Майи Донцовой, на котором присутствовала Алена. Я там работал. Когда съемки закончились, пригласил ее на танец. И все», — поделился оператор.

Сама участница проекта призналась, что еще не могла решить проблемы с Яббаровым, когда повстречала Макеева. «Мы на тот момент еще были в отношениях с Ильей. Еще не поставили точку жирную. Но мне было плохо, я уже подумывала, что мы разойдемся. Потом появился Рома. Тогда я сказала — все. Мне Рома нравится очень», — заявила Алена.

Участница телешоу считает, что в ее жизни начался новый этап. «Один день может поменять все», — делится Рапунцель.

Фото: Instagram