Бойфренд девушки, погибшей в бассейне с сухим льдом: «Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает» \ Новости \ Главная страница

Бойфренд девушки, погибшей в бассейне с сухим льдом: «Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает»

Накануне в Старом Осколе прошло прощание с девушкой по имени Наташа. Она была на вечеринке блогера-фармацевта Екатерины Диденко в прошлую пятницу.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Из-за испарений углекислого газа, который был вызван растворением сухого льда в бассейне банного комплекса, трое гостей отравились. Несмотря на то, что врачи боролись за их жизни, они умерли. Одной из них стала 25-летняя Наташа. Вместе с бойфрендом она также вела блог в социальной сети Instagram. 

После ее смерти Андрей Бойко рассказывает подписчикам, как тяжело он переживает эти события. Вчера девушку похоронили на кладбище в Каплино, в Старом Осколе. Сегодня парень поблагодарил тех, кто пришел проститься с девушкой и поддержать родственников.

«Всю дорогу ревел и согревал ей руку, она стала розовой, казалось, что она даже сжимает ее. Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает. Я успел сделать все, что хотел, и что она хотела, надеюсь все правильно. После похорон стало чуть легче, но на душе пустота. Просто черная дыра, что ком в горло не лезет. Начинает рвать крышу, психолог не помогает. Хочется рвать кричать, рассказать обо всем. И психолог говорит писать дневник или блог. Но сейчас я не в состоянии и не в адеквате. А любое слово, написанное или сказанное мной, воспринимается совершенно по-разному, и используется против нас», — отметил Андрей.

Андрей и Наташа были очень счастливы
Андрей и Наташа были очень счастливы

Сама именинница Екатерина Диденко потеряла после этого рокового праздника мужа Валентина. По ее словам, идея принести сухой лед в качестве сюрприза принадлежала именно ее супругу.

Последний подарок мужа, месть обидчикам, статус вдовы: новые откровения Екатерины Диденко

«Прошу прекратить писать мне гадости. Эта история — стечение обстоятельств. Я не виновата. Из родственников ребят меня никто не обвиняет. Никому не желаю оказаться на моем месте», — заявила Диденко в одном из эфиров.

Похороны Валентина состоялись вчера. Популярный блогер кремировала тело мужа, так как он просил ее об этом заранее. Никто и не думал, что в 32 года его жизнь внезапно оборвется. «Я говорила: «Валь, о чем ты думаешь? Какие похороны? Тебе еще жить и жить. Ты еще не поставил детей на ноги, мы хотели пойти за третьим ребенком. Почему ты думаешь о смерти?» Каждый раз все сводилось к шуткам, но в конце он говорил: «Запомни, я не хочу лежать в гробу, я хочу, чтобы мой прах развеяли», —  рассказывала Диденко.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Екатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»

День рождения Екатерины Диденко обернулся огромной трагедией. Отмечая личный праздник, она потеряла троих близких людей — мужа Валентина, друзей Наталью Монакову и Юрия Алферова. Овдовев, Екатерина осталась с двумя маленькими детьми.

Екатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»
Комментарии
  • Helena Rolle06.03.2020 / 09:55
    Писаки читайте, что пишете. Ком в горло не лезет, это как?
  • Карат Степнов06.03.2020 / 12:13
    Доигрались блохеры долбанутые.
  • Нина Литвинова06.03.2020 / 12:48
    Там вся компания подобралась под стать супругам Диденко. Ни одного адекватного. Придурки, отравляющие жизнь окружающим людям.
  • Ирина Клаус06.03.2020 / 13:03
    С людьми все было в порядке. Да, праздник, эйфория, неадекватное поведение. Но ведь мы -россияне!!! Так все понятно!!! Какого результата вы все ожидали?
  • Наталья Романова06.03.2020 / 23:41
    Ситуация шокирующая, еще и разнесли везде. У горе блогера куча новых подписчиков. Впечатление что людям нужен треш, раз они подписываются и дальше. Смотрю на все это и печально как то становится. Головой думать надо было, а теперь чего с ума сходить? Не берегли свое счастье и результат. А Диденко не знаю, не могу судить и не хочу. Но на фоне блога явно кукушка не на месте. Я еще адекватных блогеров не видела и не верю им. Какую то чушь людям толкают, врут, деньги зарабатывают только. А народ уши развесит — чебурашки блин. Умнее будете.
  • Aleksey Aleksey07.03.2020 / 10:05
    Пусть Бог меня простит,но ни одного из них не жалко! С жиру бесятся,несут всякую чушь в интернете и на ТВ,никакой пользы обществу не приносят-вот природа и проводит естественный отбор!
    Может будет другим наука...
  • Albina Konovalova07.03.2020 / 12:47
    Чисто человечески жаль всех погибших. Соболезнования семьям погибших. Особенно выражаю соболезнования Андрею, видно, что он в большом стрессе. Андрей держитесь, вам с этой ситуацией жить долгие годы, пока время не залечит эту рану. Держитесь. Все проходит, пройдёт и это.
  • Юлия Куликова07.03.2020 / 20:53
    Это прям урок для неучей. В школе все же полезно учить химию и физику.
  • Константин Иванов08.03.2020 / 01:02
    Каждый день нелепой смертью погибают тысячи людей, почему с этими ребятами столько новостей? Аля Шурыгина стайл? Скоро к Малахаву пойдете?
  • Екатерина Ковальчук08.03.2020 / 05:15
    Тоже денежек заработать решил. Диденко вон лопатой загребает. Маму родную продадут.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722841подписчик