Все это время поклонники с интересом наблюдали за драмой, которая разворачивалась между влюбленными. Юлия то обвиняла Мондезира в домашнем насилии и уходила, то возвращалась, обещая простить прежние обиды.

Сейчас звезды реалити вновь живут вместе. Повод для воссоединения оказался весьма значимым — они ждут первенца. Теперь поклонники с нетерпением ожидают бракосочетания кумиров.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Надежды фанатов пока остаются напрасными. 32-летний Мондезир ответил на их расспросы. «Будет ли свадьба? Может быть, когда-нибудь, если мы к этому вместе придем. Дело в том, что для меня свадьба не имеет значения. Для меня гораздо важнее, чтобы мы любили друг друга, уважали и ценили», — считает будущий папа.

Разоткровенничалась с подписчиками и Рената Литвинова. Недавно актриса спросила у пользователей, от каких грехов они страдают, а позже рассказала о своих слабостях.

не пропуститеИван Охлобыстин: «Литвинова и Земфира — часть русской культуры, а вот таких аномалий, как Галкин, я боюсь»

«Мой грех, скорее, гневаться. Ужасные последствия. Но мои близкие вообще со мною не согласны в сравнении с их гневливостью… Сталкиваюсь чаще с завистью (не из нее ли вырастает алчность — частое ко мне проявление), — рассуждала муза Киры Муратовой.

32-летняя Ида Галич рассказала в личном блоге о выгорании. Блогер призналась, что выглядит бодрой и оптимистичной только в кадре. На самом деле брюнетка чувствует себя вымотанной.

«Я официально перестала вывозить. Не успеваю ничего. Сегодня день, когда я вообще истощена от всеобщего сумбура везде: дома, на работе и даже в дороге с работы и на работу не могу выдохнуть. Я все время куда-то бегу, и мне это дико не нравится. Панические атаки, здравствуйте! Это к тому, чтобы вы знали, нет никакой идеальной жизни и картинки», — написала Ида.

Фото: соцсети, Legion-Media
697 579
Когда люкс в Париже не радует. Рената Литвинова заговорила о предательстве
Вот уже почти три месяца артистка проживает во Франции и иногда выходит на связь с поклонниками. Буквально накануне Рената Литвинова поделилась со своей аудиторией тревожными мыслями.
читать статью полностью