Бойфренд Насти Тропицель прокомментировал нападки ее отца в свой адрес / Новости / Главная страница

Бойфренд Насти Тропицель прокомментировал нападки ее отца в свой адрес

В прошлое воскресенье блогер Настя Тропицель разбилась на байке. Трагедия произошла на Бали, где девушка отдыхала в компании Виктора Майдановича. Бойфренд погибшей прервал молчание и поделился подробностями произошедшего.

Настя Тропицель
Настя Тропицель

32-летний бойфренд Насти Тропицель столкнулся с травлей в Сети. Некоторое время мужчина не обращал внимания на негативные сообщения, однако он все же решил ответить на нападки в свой адрес. «Хочу сказать про клевету, которая распространяется про меня. Мне все равно, что говорят. Мою Настю уже не вернуть — я стараюсь с этим справиться. Я сейчас не в силах давать кому-то отпор. Говорили, что у меня ее паспорт, но когда паспорт оказался дома — передо мной не извинились. Все продолжают на меня наговаривать, если это не прекратится, то мне придется обратиться в соответствующие органы», — сказал Виктор в личном блоге.

Впрочем, с родителями погибшей у мотоинструктора действительно напряженные отношения. На днях отец Насти заявил, что именно Майданович виноват в случившейся трагедии. По его словам, бойфренд дочери специально дал ей байк, с которым она не смогла справиться. Сам же Виктор закрывает глаза на обвинения.

Отец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

«Хочу сказать про отца Насти. Я надеялся, что после ее смерти мы сможем подружиться и стать ближе. И сейчас надеюсь. Он переживает сложный период и может делать разные вещи. Он имеет на это право», — высказался избранник Тропицель.

Пара отдыхала на Бали
Пара отдыхала на Бали

Виктор также поделился деталями того рокового дня. По словам инструктора, они с Настей просто хотели прокатиться. Оба были в шлеме и абсолютно трезвые. «Она поехала на своем мотоцикле, я — на своем. Настя ездила очень хорошо. Мы проехали один светофор, но на втором Настя начала ускоряться, потом начался воблинг. Она ездила медленно, но в тот раз почему-то поехала побыстрее. Она знала, что такое воблинг. У меня тоже бывало такое в жизни. Инстинкт самосохранения происходит в этот момент — человек начинает тормозить, хвататься за руль, потому так много аварий и смертей», — добавил Майданович.

Отметим, что незадолго до смерти 18-летняя Настя Тропицель призналась, что хотела бы быть кремированной. Друзья исполнили желание девушки. В четверг прошла церемония кремации, только вот родители блогера не смогли прилететь на Бали из-за пандемии коронавируса. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель

Популярный блогер Настя Тропицель сегодня днем насмерть разбилась в центре Бали, когда ехала на спортивном мотоцикле вместе с другом. Поклонники скорбят и выражают соболезнования в связи с кончиной 18-летней девушки.
Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо