Вчера состоялся Бал дебютанток журнала Tatler, который собрал весь цвет российского шоу-бизнеса. Среди приглашенных оказался и 35-летний Егор Корешков. Актер появился на мероприятии в белоснежном смокинге с черными лацканами. Впрочем, все внимание в этот вечер украла его спутница. И дело не только в выборе ею роскошного платья. Публика была удивлена, что Егор пришел не со своей возлюбленной Полиной Максимовой, а с 27-летней Дарьей Авратинской — дочерью Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

В Сети тут же поползли слухи, что Полина и Егор расстались. Ведь пара на балу крепко держалась за руки, как будто их связывает нечто большее, чем дружба. Пока официальных подтверждений о разрыве нет. Между тем, Полина ранее отмечала, какой счастливой чувствует себя рядом с Егором.

В прошлом году влюбленные приняли решение съехаться, а в начале года начали ремонт в доме, который порядком вымотал обоих и, к слову, едва не рассорил. «Я люблю классический английский стиль, а Егор — фанат современного. Скулы сводит порой от того, что приходится искать компромисс», — делилась блондинка.

не пропуститеПолина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»

Однако, несмотря на откровения актеров, некоторые все же подозревали их в пиар-романе. Якобы звезды попросту подогревают интерес к совместному проекту. «Часто пишут, что мы с Полиной вместе только для пиара сериала. Нас настолько замучили этими вопросами, что проще промолчать, чем вступать в полемику», — вздыхал Корешков.

Фото: Геннадий Авраменко, Андрей Калмыков
74 336

Полина Максимова: «На момент встречи с Егором я смирилась со своим одиночеством»

Полина Максимова и Егор Корешков давно не скрывают романтических отношений, которые возникли во время съемок сериала. Актриса призналась, что именно новый избранник заставил ее снова поверить в любовь.
читать статью полностью