Бойфренд Розы Сябитовой тайно женился на молодой любовнице / Новости / Главная страница

Бойфренд Розы Сябитовой тайно женился на молодой любовнице

Роза Сябитова уехала на Кипр, а в это время ее избранник женился на другой. Телесваху возмутило не только само предательство, но и тот факт, что бойфренд взял в супруги женщину на 30 лет моложе себя.

Роза Сябитова
Роза Сябитова

57-летней Розе Сябитовой не везет в любви. Первый супруг свахи скончался от инфаркта, а второй муж стал распространять о ней неприятные слухи, из-за чего развод обернулся скандалом. В последнее время телеведущая встречалась с бизнесменом по имени Ренат, но и он ее предал. Как оказалось, бойфренд начал отношения с другой женщиной за спиной у Сябитовой, а недавно и вовсе женился.

«Мой уже бывший бойфренд, пока я была вдали от него, женился на молодой девушке. Она младше него на 30 лет. Будь у нее меркантильный интерес, я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии, которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши», — рассказала Роза.

Еще недавно Роза признавалась, что счастлива рядом с бойфрендом
Еще недавно Роза признавалась, что счастлива рядом с бойфрендом

По мнению телеведущей, новой супруге ее бойфренда можно только посочувствовать, ведь ее любовь к пожилому мужчине связана с комплексами. «Как утверждают врачи-психиатры, в основе этого всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание», — заявила звезда.

«Вечная невеста» Роза Сябитова: брак по расчету, несчастная любовь и побои

Сябитова не скрывает, что ей неприятно вновь столкнуться с предательством, но отчаиваться она не собирается. Ранее сваха рассказывала, что их с Ренатом отношения носили свободный характер: Роза придерживалась концепции гостевого брака, поскольку не хотела ограничивать свою свободу.

Главной опорой и поддержкой для Сябитовой остаются ее дети
Главной опорой и поддержкой для Сябитовой остаются ее дети

Звезда признается, что с возрастом научилась разумно реагировать на мужские обманы. «Я люблю свой возраст. Обиды забываются быстро, и мужчина уже не разбивает тебе сердце», — признавалась Роза Раифовна. 

Поклонники переживают за кумира: одни пишут ей слова поддержки, другие — иронизируют, мол, при всех знаниях в области построения отношений, сваха сама не может обрести личное счастье. Ведущая не реагирует на критику, ведь ежедневно помогает одиноким людям обрести любовь.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Роза Сябитова: «Для богатого мужа нужно быть нянькой, мамкой и психологом»

Телезвезда старается помогать другим женщинам в поисках подходящих мужчин. Имея многолетний опыт в этом деле, Роза Сябитова считает, что с богатым супругом сможет жить не каждая.
Роза Сябитова: «Для богатого мужа нужно быть нянькой, мамкой и психологом»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.12.2019 / 16:28
    Во баб Розе не везет, главная сваха, блин) Та найди себе тоже герантофилов накаченных со стояком, нафиг этот жирный дед?)
  • 17.12.2019 / 20:32
    Да уж, сваха.... Просто, проф непригодность. У дочери муж через несколько недель сбежал, от Розы тоже все бегут. И, она, ещё что-то вещает на Первом.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756273подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо