Несколько дней назад 21-летняя блондинка вновь оказалась в рехабе. Перед госпитализацией Диана вышла на связь с подписчиками и рассказала о проблемах не только со здоровьем, но и в личной жизни. Оказалось, что ее очередной срыв сопровождался ссорой с молодым миллионером Денисом Ребровым.

Девушка заявила, что не знает, как будут развиваться их отношения в дальнейшем. Однако после выписки она вернулась в квартиру бойфренда, который оказался не рад появлению возлюбленной. «Развод. Возвращай девичью фамилию. Я не хочу встречаться со шлюхой. Все! Все кончено!» — прямо заявил Денис Шурыгиной.

Проблемы в отношениях переживает и 24-летняя Алена Рапунцель. Недавно она повздорила с бойфрендом-стриптизером. В момент скандала мужчина даже поднял на нее руку. Жесткость возлюбленного заставила участницу реалити задуматься об уходе из «ДОМа-2». Алена негодовала, что придется вновь собирать вещи, ведь она переехала на периметр всего пару недель назад.

не пропуститеВалерий Комиссаров: «ДОМ-2» убила толпа силиконовых женщин с пельменями в губах»

Впрочем, сегодня неожиданно для поклонников Рапунцель продолжила снимать кадры со съемочной площадки. «Осталась я на проекте, как вы поняли. Ну что я могу сказать? Жизнь каждого человека течет по-своему. Это мой блог, я делюсь своими эмоциями, которые происходят каждый день, каждый час. Не буду обманывать», — говорила Алена.

А вот у Оксаны Самойловой, напротив, — период радостных событий. Сегодня модель отмечает сразу два праздника: 33-летие и четвертый день рождения дочери Майи.

«Ты все еще такая малышка, но с очень взрослыми мыслями. Мой упрямый Телец с добрым сердечком. Мы с тобой с одной планеты и понимаем друг друга без слов. Пусть так будет всегда! С днем рождения, моя любовь! С днем рождения нас», — подписала она.

Фото: Instagram
3102 791

«На мне рвали вещи»: Алена Рапунцель покинула «ДОМ-2» после избиения

Еще в начале месяца Алена с энтузиазмом рассказывала о возвращении на «ДОМ-2». Но новую поляну Рапунцель переехала всей семьей, прихватив и нового бойфренда-стриптизера Илью Семина. Однако, как оказалось, отношения влюбленных ухудшились на проекте. Вчера пара устроила громкий скандал перед камерами.
читать статью полностью