Брак Ольги Шелест оказался недействительным \ Новости \ Главная страница

Брак Ольги Шелест оказался недействительным

Телеведущая рассказала, что их брак с Алексеем Тишкиным был зарегистрирован в США, поэтому на территории России он считается нелегитимным. Однако это ничуть не смущает Шелест и её мужа.

Ольга Шелест счастлива с мужем
Ольга Шелест счастлива с мужем // Фото: «Инстаграмм»

Телеведущая Ольга Шелест и продюсер Алексей Тишкин уже 18 лет вместе. Однако за все это время пара так и не дошла до ЗАГСа в России, зато зарегистрировала свой брак в США. Ольга рассказала, что их вполне устраивала совместная жизнь и без штампа в паспорте. Пара познакомились во время работы на телеканале BIZ-TV, они влюбились друг в друга, но официально регистрировать отношения не планировали.

«Мы абсолютно не собирались этого делать, нам и так было комфортно. Являясь порядочными людьми, мы дали друг другу обещание, что будем вместе до конца. И когда нас приперло, а приперло нас в Нью-Йорке, когда нужна была бумажка, что муж без согласия жены может совершить определенную сделку, нам пришлось пожениться. Причем я была на последних месяцах беременности. Это было дико романтично», - поделилась с журналистами звезда телевидения. Это произошло в 2013 году, а спустя некоторое время у них родилась дочка Муза.

Ольга Шелест с дочкой
Ольга Шелест с дочкой // Фото: «Инстаграмм»

Для того чтобы союз Ольги и Алексея оказался действительным в России, супругам нужно перевести свидетельство о браке и поставить печать у нотариуса. Однако они не торопятся этого делать, так как считают этот процесс обычной формальностью. В семье Ольги и Алексея царит тишина и покой, они отлично понимают друг друга. Шелест рассказала, что за многолетнюю совместную жизнь их отношения «устаканились».

«Это не поддается анализу, кто-то говорит: «Брак – это работа. Надо уступать друг другу». У нас нет такого. Когда я прихожу с работы, я хочу отдыхать и не думать: ага, сейчас я ему уступлю, а в следующий раз не буду. Это такие вещи, которые происходят очень естественно. Кризисы у нас только по молодости случались. Первый год, когда у нас шла притирка, у нас вообще был бешеный. Я кидала кружки в стену, он мои вещи складывал в чемодан и выставлял за порог. Ревность была сумасшедшая, а потом в один момент все устаканилось – видимо, пазл встал как надо. Не мог встать, а потом встал. Уже 19-й год живем вместе. Если честно, я сама в шоке!», - рассказала телезвезда изданию «7 дней».

Ольга и Алексей не заводили детей в течение 16 лет, так как хотели пожить для себя.

В 2015 году супруги во второй раз стали родителями. На свет появилась вторая дочь Айрис. В переводе с греческого её имя означает радуга, в древнегреческой мифологии Iris - богиня радуги, посланница богов. После рождения второго ребенка отношения Ольги и Алексея только укрепились.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Шелест

Ольга Шелест экономит на одежде детей

Телеведущая не тратит лишних денег. Ольга Шелест воспитывает двух дочерей. Младшей девочке достается одежда от старшей.

Ольга Шелест экономит на одежде детей
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710993подписчика