Александр Малинин
Александр Малинин

В самом начале творческого пути музыкант был участником ВИА «Поют гитары» и выступал под настоящей фамилией — Выгузов. По словам коллег, Александр всегда славился своей самобытностью и эксцентричностью, ему были тесны рамки эстрадного коллектива.

Кроме того, молодой Малинин любил проводить время в компании девушек и часто веселился с друзьями. Однако, повстречав Инну Курочкину, он решил жениться, ведь она была москвичкой, а он только приехал покорять столицу. 

«На каком-то концерте у Малинина завязалось знакомство с Инной, и он добился, чтобы ее взяли в коллектив. Он на ней то ли уже женился, то ли собирался. Инна была москвичка. Отчасти поэтому Саше она оказалась интересна. Тогда это было актуально  — московская прописка и все такое», — поделился коллега певца Александр Нефедов. 

не пропуститеЭкс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

В браке Инны и Александра родился сын Никита. Но даже первенец не смог скрепить союз. Вскоре Малинин расстался с Курочкиной. Новой избранницей артиста стала певица Ольга Зарубина.

К слову, с Зарубиной отношения развивались по схожему сценарию, Малинин быстро нашел замену и ей. А также продолжил развлекаться с приятелями и праздно проводить время. После одной из таких посиделок он попал в страшную автомобильную аварию. 

«Ехал с кем-то в пьяном виде и разбился под мостом на развилке Каширского и Варшавского шоссе. После этого Саша долго хромал и ходил с костылем. У него тогда была девочка по имени Маша. Она ухаживала за ним, пока он лечился», — рассказал музыкант Анатолий Курносов.

Александр и Эмма вместе 30 лет
Александр и Эмма вместе 30 лет

После инцидента жизнь Малинина круто изменилась, он решил оставить негативные пристрастия и начал все с чистого листа. «Он перестал отжигать и гулять. У меня сложилось впечатление, что на него так подействовала та автокатастрофа. «У меня до аварии была одна жизнь, а после стала другая, — говорил он мне. — Когда мы разбились, я сказал: «Господи, если я останусь жив, буду жить только праведно». Как я понял, Малинин полностью отрекся от прошлого», — вспоминает звукорежиссер в интервью «ЭГ»

Некоторое время спустя Александр познакомился с Эммой, а вскоре сделал ей предложение. У пары двое взрослых детей: близнецы Фрол и Устинья. На этот раз певец не стал избегать трудностей семейной жизни и с головой окунулся в домашние хлопоты.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
217121

Ольга Зарубина: «Малинин говорил, что не готов к детям, и предложил прервать беременность»

Ольга Зарубина не раз признавалась, что ей обидно за дочь — отец не общается с наследницей. По словам певицы, Александр Малинин всегда был жесток к ее детям. Так, узнав о первой беременности, он предложил ей сделать аборт.
читать статью полностью