Брак Риз Уизерспун ждут испытания / Новости / Главная страница

Брак Риз Уизерспун ждут испытания

По мнению экстрасенса, актриса будет близка к тому, чтобы уйти от мужа. Ей будет необходимо решить – сохранить семью или поддаться страсти. Мохсен Норузи заглянул в будущее актрисы.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: East News

22 марта Риз Уизерспун исполняется 40 лет. Одна из самых высокооплачиваемых актрис мира, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и Премии Гильдии киноактеров США, сегодня Риз полностью посвятила себя семье. Звезда замужем за агентом Джимом Тотом, у нее трое детей – 16-летняя Ава Элизабет, 12-летний Дикон Риз, и 3-летний Теннеси Джеймс. Экстрасенс Мохсен Норузи предсказал, что ждать актрисе в юбилейный год.

«Великолепная Риз – наилучший житейские пример нажитого к 40 годам багажа из впечатлений, страданий, счастья и букета эмоций, – считает Мохсен. – Успешная, легкая на подъем, талантливая, добрая, открытая, нежная Риз Уизерспун заслужила кровью и потом то, что так ярко блестит со страниц глянца. Я вижу в ее прошлой жизни два сложных периода, когда она была на грани отчаяния. Пройдя сквозь предательства и боль, она воскресла и стала другим человеком. Риз обладает большим даром зажигать сердца. Ее основной миссией, несмотря на огромный успех, является материнство и просвещение».

Актриса счастлива с мужем
Актриса счастлива с мужем // Фото: East News

По мнению экстрасенса, у Уизерспун есть особая миссия, которую она должна выполнить. Актрисе предстоит помогать людям, которые оказались в непростой жизненной ситуации и не могут найти выхода из положения. Самой же звезде предстоит сделать непростой выбор. Все дело в том, что за Риз будет ухаживать мужчина, способный разрушить семейную идиллию, которой она сейчас наслаждается. По словам Норузи, ей будет необходимо решить – сохранить семью или поддаться страсти.

«В 2017 году она станет в четвертый раз мамой. В браке у Риз будет три кризисных момента, - предупреждает Мохсен. - В сентябре 2016 года у нее появится серьезный ухажер. Перед звездой встанет выбор – поддаться новой страсти или сохранить семью. В целом, брак Риз и Джима вполне успешен, шанс продолжения их отношений велик, хотя и на сегодняшний день есть видимая нестабильность. В конце 2016 года-в начале 2017 в жизни Риз будет опасный для здоровья период. Актрисе стоит опасаться травмы головы».

На эту тему
Из нового

Бейонсе из последних сил пытается сохранить брак

Супруг Джей Зи доводит певицу до истерик. Источник из окружения Бейонсе говорит, что звезда больше не может жить в такой обстановке, она может подать на развод в любой момент.
Бейонсе из последних сил пытается сохранить брак
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763189подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо