Брак с Прохором Шаляпиным принес Ларисе Копенкиной страдания \ Новости \ Главная страница

Брак с Прохором Шаляпиным принес Ларисе Копенкиной страдания

Бизнесвумен мучается от известности. Лариса Копенкина призналась, что слава доставила ей некоторые неудобства. Женщина переживает, что многие воспринимают ее не такой, какая она есть на самом деле.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин развелись спустя год после свадьбы
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин развелись спустя год после свадьбы // Фото: Соцсети

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин в 2013 году решил взять в жены свою возлюбленную Ларису Копенкину. Несмотря на солидную разницу в возрасте, влюбленные казались абсолютно счастливыми. В то время общественность, казалось, разделилась на два лагеря – одни поддерживали мезальянс, а другие осуждали их отношения. Несмотря на то, что Прохор и Лариса уверяли всю страну в искренности своих чувств, через год после свадьбы Шаляпин ушел от Копенкиной к Анне Калашниковой. Теперь бизнесвумен осознала, что брак с музыкантом принес ей не только известность. Лариса Копенкина оформила развод с Прохором Шаляпиным

«У меня появилось больше проблем, поверьте. К сожалению, иногда обо мне пишут всякие гадости. Люди даже не стремятся понять, что я за человек, пообщаться со мной. Очень грустно, что у нас любят жареные факты – и чем хуже к человеку относятся, тем выше к нему интерес. Только в последнее время начинают видеть во мне кого-то кроме бывшей жены Прохора Шаляпина. Но ведь я совсем не такая, какой меня показывают во всяких ток-шоу. Я очень жизнерадостная, могу смеяться, как ребенок. Я знаю, что такое боль, что такое грусть. Я многое в этой жизни прожила и прошла», - откровенно призналась Копенкина.

Лариса рассказала, что известность стала для нее обузой. До романа с певцом бизнесвумен чувствовала себя счастливее, чем сейчас. Копенкина устала от того, что постоянно находится в центре общественного внимания. Ее критикуют за выбор одежды и манеру поведения, хотя сама женщина считает, что никому ничем не обязана и имеет право делать то, что считает нужным.

Несмотря на неприятелей, которые придираются к Ларисе по любому поводу, она приобрела множество поклонников. Она постоянно держит с ними связь и делится событиями из своей жизни.

«Я ушла изо всех соцсетей, кроме «Инстаграма» – я его называю «Сто грамм». А на Facebook, «ВКонтакте» у меня просто не хватает времени. Сейчас я веду «Инстаграм» для женщин – чтобы каждая девушка, женщина поверила в себя. Чтобы она поняла, что жизнь не заканчивается ни в 30, ни в 40, ни в 60 лет. Я считаю, каждая женщина просто обязана быть счастливой! Очень хочется, чтобы мужчины брали ответственность за женщин. Я обеими руками за институт семьи и брака, не признаю отношения без обязательств. К сожалению, не все так думают, и от этого иногда плакать хочется, честно говоря», - рассказала Копенкина с изданием «Дни.ру».

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

Экс-супруга Прохора Шаляпина рассказала «СтарХиту» о серьезных переменах в жизни. По словам бизнесвумен, сейчас она состоит в отношениях с мужчиной, сына которого они воспитывают вместе. Женщина счастлива вновь почувствовать себя нужной. В откровенном интервью «СтарХиту» Лариса Копенкина поведала о том, что для нее значит новый роман.

Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»
Комментарии
  • anna meshheryakova01.11.2016 / 21:10
    угомонилась бы эта старая кошолка про нее уже забыли еще одна знаменитость
  • Нина Алекса02.11.2016 / 09:07
    Ещё обижается, сама напрашивается на такие комментарии.Старушка сидела бы да носки связала внукам а не скакала голая с молодыми .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724442подписчика