Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Браслет Cartier, подвески и часы: разбираем подарки Екатерины Сафаровой от Тимати за 27 миллионов

В финальной серии прошедшего сезона шоу «Холостяк» Тимати выбрал Екатерину Сафарову. 23-летняя русская девушка из Испании покорила сердце рэпера настолько, что он одарил ее дорогими подарками.

24 июня 2021 04:3043 492
Браслет Cartier, подвески и часы: разбираем подарки Екатерины Сафаровой от Тимати за 27 миллионов
Тимати и Екатерина Сафарова

Еще во время шоу Тимати, обозначив победу Кати, преподнес ей кольцо от известного ювелирного бренда Jacob&Co. Глава компании, к которому рэпер обратился с личной просьбой, был сильно удивлен и сказал, что такие подарки дарят семейные люди. Но в итоге просьбу выполнил и создал потрясающее кольцо.

«СтарХиту» стало известно, что стоимость украшения превышает 300 тысяч долларов — около 22 миллионов рублей. Катя была счастлива и нередко демонстрировала презент в социальных сетях. В беседе с Лаурой Джегулией для YouTube-проекта Fametime TV победительница «Холостяка» призналась: сейчас редко его надевает, потому что боится заносить.

Оказалось, что кольцом рэпер не ограничился. После проекта он также преподнес девушке дорогие часы. «Я люблю такие массивные, мужские», — говорит звезда.

Точная стоимость аксессуара зависит от многих факторов, но средняя цена составляет не менее четырех миллионов рублей. «Он подарил и попал прямо в точку. Там гравировка «без шипов нет роз», — сказала Сафарова.

Браслет Cartier, подвески и часы: разбираем подарки Екатерины Сафаровой от Тимати за 27 миллионов
Сафарова получила от Тимати подарков на 27 миллионов рублей

Не забыл «мистер BlackStar» украсить и другую руку своей спутницы и надел на нее браслет Cartier за 500 тысяч рублей. Кроме того, на шее у Кати красуется цепочка с кулоном — его стоимость составляет 400 тысяч рублей.

Отметим, что после финала влюбленные один раз появились вместе на красной дорожке премии МУЗ-ТВ. Но больше ни в социальных сетях, ни на других публичных мероприятиях их не видели. По слухам, отношения пары переживают кризис, поэтому Катя даже уехала в Испанию, а Тимур остался в Москве.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media, кадр Интернет-шоу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения