Даня Милохин
Даня Милохин

20-летний Илья Милохин пожаловался на поведение популярного брата. В социальных сетях молодой человек заявил, что на самом деле Даня не хочет видеть его на дне рождения. А ведь не так давно звезда TikTok публично просил прийти родственника на праздничное мероприятие, которое состоится 6 декабря.

«Я не мог долго молчать, потому что мне неприятно. Все говорят, якобы Даня приглашал меня на праздник, но приглашений никаких не было. Зачем врать прессе, я понять не могу, зачем? А потом такое мне писать. Я говорю об этом, чтобы потом вы не спрашивали, почему я не пришел на день рождения брата. Вы вообще понимаете, что происходит?» — негодует Илья.

К слову, Милохин-старший все же планирует завтра поздравить брата с важным днем. «Печально, что ты не пригласил меня. Но я все равно подготовил для тебя подарок», — обратился он к исполнителю. 

Пользователи Сети поддержали Илью — они попросили его не расстраиваться. В инцидент вмешалась и Мария Погребняк. Дизайнер написала гневное сообщение, обвинив Даню в неподобающем поведении.

не пропуститеДаня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

«Очень некрасиво со стороны Дани! Зачем было официально приглашать через прессу, а потом в личку — не приезжай?! Он осознает это, но будет уже поздно. Деньги и слава проходят, друзья уходят. Остается только семья, если ты ее не променял на зеленые бумажки! Мы работаем с Ильей, поэтому не могу молчать. Я за своих близких людей буду стоять горой! Так воспитана! Также воспитываю своих детей!» — эмоционально отреагировала Мария.

Погребняк добавила, что Илья правильно сделал, рассказав о конфликте. «Если бы он не выложил, что ему написал Даня, то вы бы сразу начали писать: «Тебя Даня пригласил, а ты не пришел, хотя говорил, что скучаешь по брату...» — заключила дизайнер.

Фото: Instagram
050 563

Бывший муж Полины Гагариной возмутился агрессивным поступком Дани Милохина

Даня Милохин на спор с Эльдаром Джараховым снес голову картонной фигуре Дженнифер Лоуренс. Это возмутило фотографа Дмитрия Исхакова, студии которого принадлежал данный инвентарь. По мнению бывшего мужа Полины Гагариной, такой поступок мог оскорбить женщин.
читать статью полностью