Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брат Дани Милохина: «Печально, что он так и не пригласил меня на день рождения»

У Дани Милохина напряженные отношения с братом. Недавно певец публично пригласил родственника на свой день рождения. Однако позже звезда TikTok попросил Илью не приходить на праздник.

5 декабря 202047 015
Брат Дани Милохина: «Печально, что он так и не пригласил меня на день рождения»
Даня Милохин

20-летний Илья Милохин пожаловался на поведение популярного брата. В социальных сетях молодой человек заявил, что на самом деле Даня не хочет видеть его на дне рождения. А ведь не так давно звезда TikTok публично просил прийти родственника на праздничное мероприятие, которое состоится 6 декабря.

«Я не мог долго молчать, потому что мне неприятно. Все говорят, якобы Даня приглашал меня на праздник, но приглашений никаких не было. Зачем врать прессе, я понять не могу, зачем? А потом такое мне писать. Я говорю об этом, чтобы потом вы не спрашивали, почему я не пришел на день рождения брата. Вы вообще понимаете, что происходит?» — негодует Илья.

К слову, Милохин-старший все же планирует завтра поздравить брата с важным днем. «Печально, что ты не пригласил меня. Но я все равно подготовил для тебя подарок», — обратился он к исполнителю.

Брат Дани Милохина: «Печально, что он так и не пригласил меня на день рождения»
Певец прислал Илье неприятное сообщение

Пользователи Сети поддержали Илью — они попросили его не расстраиваться. В инцидент вмешалась и Мария Погребняк. Дизайнер написала гневное сообщение, обвинив Даню в неподобающем поведении.

«Очень некрасиво со стороны Дани! Зачем было официально приглашать через прессу, а потом в личку — не приезжай?! Он осознает это, но будет уже поздно. Деньги и слава проходят, друзья уходят. Остается только семья, если ты ее не променял на зеленые бумажки! Мы работаем с Ильей, поэтому не могу молчать. Я за своих близких людей буду стоять горой! Так воспитана! Также воспитываю своих детей!» — эмоционально отреагировала Мария.

Погребняк добавила, что Илья правильно сделал, рассказав о конфликте. «Если бы он не выложил, что ему написал Даня, то вы бы сразу начали писать: «Тебя Даня пригласил, а ты не пришел, хотя говорил, что скучаешь по брату...» — заключила дизайнер.

Брат Дани Милохина: «Печально, что он так и не пригласил меня на день рождения»
По слухам, Даня давно отказался от общения с братом

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения