В семье Елены Прокловой произошло несчастье. Пожилой брат актрисы попал в больницу с серьезной травмой. Врачи готовят его к операции.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram,ВК,Яндекс.Дзен

72-летнего Виктора Проклова минувшей ночью госпитализировали в одну из больниц Подмосковья. Выяснилось, что пожилой мужчина в темноте споткнулся о порог и неудачно упал с крыльца своего дома в Истринском районе. В результате падения родственник Елены Прокловой получил перелом тазобедренного сустава.

«Я нахожусь в другом городе и узнала об этом, когда он уже был в больнице. То, что говорят близкие, что поздно вечером, возвращаясь из гостей, они увидели, что он лежит на полу, он был один дома, очевидно он споткнулся и сломал шейку бедра», — рассказала журналистам Проклова, отметив, что сейчас жизни и здоровью брата ничто не угрожает.

Нужно сказать, что и саму 68-летнюю звезду советского кинематографа в последнее время преследуют проблемы со здоровьем. В начале года Елена Игоревна перенесла инсульт и некоторое время провела в реанимации. К счастью, у актрисы врачи не диагностировали серьезных повреждений, которые могли бы повлиять на ее умственные и двигательные возможности. Однако некоторые проблемы с вестибулярным аппаратом у нее все же возникли. Медики даже разрешили Прокловой выходить на сцену, но не брать много ответственности и тщательно следить за самочувствием.

не пропуститеЕлена Проклова: «Если бывший муж захочет новую семью, приведет ее в дом на нашем участке»

Что же касается брата актрисы Виктора, то недавно Проклова признавалась, что родственник страдает от алкогольной зависимости. Но, как утверждают источники, во время падения мужчина был трезв и просто оступился.

По материалам Telegram-канала МК: срочные новости.
Фото: Legion-Media, соцсети