Брат 36-летней Екатерины Варнавы — Алексей — даже не знает телефонного номера родственницы. В последнее время они редко встречаются. По словам мужчины, у них c сестрой просто мало общего. «Мне не очень нравится то, чем она занимается. Канители все эти… Она совершенно в другом мире живет. Я не говорю, что она с пафосом. Нет. Она достойный человек во многих вещах», — рассуждает он.

Не одобряет Алексей и перемены во внешности Варнавы. Родственник считает, что Екатерине нужно быть более естественной. «Конечно, она изменилась. Не очень все это. Я противник такого. Если б она меня слушала, я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась», — говорит брат юмористки. 

Алексей признается, основной раскол в отношениях произошел после череды несчастий семье. «Она очень редко стала появляться у мамы, отец нас всех объединял. Но, сначала брат, а потом отец ушли трагически», — делится родственник звезды. 

Алексей не разделяет интересов сестры
Алексей не разделяет интересов сестры

О судьбе старшего брата — Игоря — Варнава также никому не рассказывала. Мужчина умер в возрасте 47-ми лет из-за оторвавшегося тромба. Однако у этого случая была определенная причина. «Старший брат влюбился и решил похудеть, чтобы понравиться девушке. Начал принимать какие-то таблетки. Он сильно сбросил вес, на важных органах это и отразилось», — не скрывает Алексей. 

не пропуститеЕкатерина Варнава: «С Хрусталевым ни разу не симулировала оргазм»

К слову, со своим избранником, режиссером Александром Молочниковым, Варнава брата знакомить не стала. Однако она представила возлюбленного матери. Вместе с родительницей она ходила в театр. Алексей же личной жизнью сестры не интересуется. Хотя в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ он с теплотой вспоминает бывшего бойфренда Кати — Митю Хрусталева, который когда-то во многом им помог. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись» на канале НТВ
25 574

Екатерина Варнава: «Меня пугает, что, если забеременею, нос станет еще больше»

Екатерина Варнава до сих пор не познала радости материнства, хотя вопросы о пополнении в семье ей задают все чаще. Как оказалось, звезда периодически задумывается о детях, но у нее есть свои страхи.
читать статью полностью