Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брат Моисеева будет бороться за его наследство с Горохом: «Считаю, что он фактически убил Борю»

Певец Борис Моисеев скончался 27 сентября. После перенесенных инсультов артист вел закрытый образ жизни. Однако родственники подозревают, что в его смерти виноват директор певца.

3 октября 2022 00:5113 841
Брат Моисеева будет бороться за его наследство с Горохом: «Считаю, что он фактически убил Борю»
Борис Моисеев

Смерть исполнителя хита «Голубая луна» стала для всех неожиданностью. Все знали о многочисленных заболеваниях артиста, но не думали, что Борис Михайлович уйдет из жизни так рано. В день похорон почти вся российская эстрада пришла почтить память заслуженного артиста. Тем не менее, брат Бориса Моисеева Маркс Толкач безапелляционно заявляет, что в смерти родственника виноват его директор.

Родственник настаивает на том, чтобы оспорить завещание, на который, по его мнению, уже положил глаз Сергей Горох. Сейчас, по мнению друзей, начнется битва за наследие артиста.

«Я буду оспаривать договоры ренты, я считаю, что фактически Горох убил Борю», — заявил Маркс в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Брат Моисеева будет бороться за его наследство с Горохом: «Считаю, что он фактически убил Борю»
Брат артиста претендует на его наследство

Наследник не скрывает, что хочет получить денежные сбережения брата, однако, как он будет ими распоряжаться, Маркс не говорит.

«Я считаю, что имущество, которое заработал Боря — это имущество его наследников, а его наследником являюсь я — первым и единственным. У меня еще есть любимая жена Людмила, сын Володя и дочь Светлана», — говорит брат артиста.

Тем не менее, друзья Моисеева не согласны с такой риторикой и говорят, что о родственнике певца узнали совсем недавно.

«Маркс, если честно, о том, что вы существуете, узнала три месяца назад. Все сидящие на программе подтверждают, что видят вас впервые. Никто никогда не слышал о вас. Спустя два года вы появились и претендуете сразу на все наследство»,— возмутилась бэк-вокалистка Бориса Моисеева.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр программы

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения