Брат Владимира Кузьмина: «Жена и его любовница дрались, кидались, царапались» / Новости / Главная страница

Брат Владимира Кузьмина: «Жена и его любовница дрались, кидались, царапались»

В конце прошлого года Владимир Кузьмин помирился с супругой Екатериной, от которой уходил по причине бурного роман на стороне — с яхтсменкой Светой. Но жене все-таки удалось вернуть блудного мужа. А вот брат Кузьмина теперь не общается с ним, так как принял сторону любовницы.

Катя и Владимир Кузьмин
Катя и Владимир Кузьмин

Брат Владимира — Александр в курсе всех его отношений с женщинами. Вот и о романе со Светланой мужчина отлично знал. Он не приветствует возвращение звездного родственника к Кате и уверяет: жениться на ней Кузьмин не собирается. А милых подписей к совместным кадрам много потому, что социальной сетью артиста занимается сейчас именно его супруга.

Владимир Кузьмин о разводе с супругой: «Катя молится за меня»

«В отличие от Кати, Света работала, училась. Познакомилась с Володей, полюбила и стала жить им. И он очень нежно к ней относился, я это видел. Света — горячая, а Катя — как Снежная королева. С ней Володя был словно замороженный. А рядом со Светкой стал больше улыбаться, они были очень счастливы. Непрерывно поддерживали любовные отношения на протяжении семи лет. Катя все эти годы знала про Свету. Наверное, когда люди очень долго живут в браке, жена более спокойно относится к контактам мужа с другими женщинами...» — говорит брат Кузьмина. 

Владимир Кузьмин c любовницей Светой
Владимир Кузьмин c любовницей Светой

Александр признается, что Кузьмин не только полностью содержал обеих женщин, но и помогал деньгами близким Кати. А ее отец работал у него водителем. Ей было непросто соревноваться со Светланой, которая была умнее и сильнее ее. 

«Они там дрались, кидались, царапались... Не знаю, может, Володе это было приятно. Наверное, любому мужику приятно, когда девушки дерутся за него. Раз во время выяснения отношений айфон последней марки улетел в окно. В любом случае — телефон был куплен Володей. Он каждый год покупает новые модели всем женам и детям. После расставания с Катей Володя и Света прекрасно прожили душа в душу гражданским браком в его загородном доме. Ходили на яхте: любовь, романтика, музыка. Вместе стали появляться на публике. Тем временем и Катя не скучала: путешествовала по Индии. Света уже строила планы на будущее. И вдруг... Нарисовалась Катя», — рассказал брат музыканта. 

Владимир и Александр Кузьмины
Владимир и Александр Кузьмины

По словам Александра, именно Екатерина приложила немало сил, чтобы рассорить Владимира с любовницей. «Света шесть лет жила в ЖК «Алые паруса», а после развода Володи переехала в его загородный дом. Год они жили, все было хорошо. И вот 2 октября 2019 года Света приехала домой, вставила ключ в замок и... он не открылся. Потом вышла домработница со словами, мол, забирай свои вещи и иди отсюда. У Светы был шок. По идее Володе нужно было найти смелость, пригласить ее в ресторан, сказать: ну не получается у нас с тобой, хочу вернуться к жене... А он отключил телефон! И номер поменял. Света сейчас очень страдает, плачет с утра до вечера. Не может представить себе жизни без Володи. Надеюсь, он это поймет...» — рассуждает Кузьмин. 

Из-за того, что Александр поддержал Свету в этой истории, с ним перестали общаться друзья Владимира и он сам. Брат артиста же продолжает защищать девушку, утверждая, что она даже отказалась давать интервью о Кузьмине. 

«Ей такой гигантский гонорар на ТВ предложили за откровения! Можно обеспечить несколько лет жизни! А она ни в какую. Работает за копейки в аэропорту. Света действительно любит Володю. А у Кати, думаю, чисто материальный интерес. К тому же Катя все деньги сливает собратьям по вере. Вы знаете, что она кришнаитка? Мы с Володей беседовали на эту тему, он мне много книг рекомендовал почитать и вообще агитировал к этой вере. Но я боюсь, честно говоря. Вот Катя Володю в вегетарианство привела, теперь он чуть ли не голодает... При этом очень много работает, всех обеспечивает», — поделился Александр с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media, Facebook.com

На эту тему
Из нового

Роман с Аллой Пугачевой, тайная свадьба и борьба с раком Владимира Кузьмина

64-летний Владимир Кузьмин был женат несколько раз, но любимых женщин у популярного певца оказалось гораздо больше. Музыкант сумел обаять даже Примадонну советской эстрады. За тем, как развивался роман Кузьмина и Пугачевой, внимательно следила вся страна.
Роман с Аллой Пугачевой, тайная свадьба и борьба с раком Владимира Кузьмина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2020 / 04:33
    Ну, видимо с Катей ему лучше живется, раз от любовницы он свинтил после короткого совместного проживания. Тем более, он с женой долго жил до этого, нагулялся и вернулся) Или вы считаете, что она его на привязи держит и к Светочке не пускает?) Так Владимир не приверженец одного брака, у него много жен было, захотел бы уйти - ушел как от остальных уходил.
  • 05.03.2020 / 04:36
    И что значит "нарисовалась Катя", рассорила со Светой?) Она как бы жена и долго с ним жила, за что ее упрекать?) Что мужа другой не захотела отдавать? Сам братик поди почпокивает Светочку в качестве утешения и драму разводит тут))
  • 05.03.2020 / 08:54
    С таким братом и врагов не надо.
  • 05.03.2020 / 11:15
    Братец то судя по всему греет свои фаберже в постели у Светланы))) раз так все хорошо знает о ее переживаниях))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756281подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо