В начале февраля супруга Александра Кузьмина пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия 1» с мольбой о помощи. Женщина рассказала о тяжелой зависимости музыканта, с которой тот не способен справиться самостоятельно. Тогда ведущий предложил отправить Александра в Таиланд, где он сможет пройти лечение в реабилитационном центре.

Вот только сам Кузьмин не в восторге от такой перспективы. Даже трагические судьбы звездных коллег, погибших из-за алкоголя, не могут переубедить Александра. «Я готов поехать в Таиланд отдохнуть, а в реабилитации пока необходимости не вижу. Я сейчас выпиваю очень редко. Да, я очень хорошо знал Криса Кельми и Евгения Осина, которых в какой-то мере погубил алкоголь. Но у нас с ними разные истории. Поэтому сравнивать нас не нужно», — подчеркнул мужчина.

Многие поклонники уверены, что проблемы Александра связаны с братом. Дело в том, что Владимир Кузьмин уже много лет находится в ссоре с родственником. Некоторые фанаты даже призвали артиста помириться с братом, но вот супруга Александра выступает против подобного поворота событий.

не пропуститеРоман с Аллой Пугачевой, тайная свадьба и борьба с раком Владимира Кузьмина

«Мой муж — чувствительный человек. Был период, когда он очень переживал из-за ссоры с братом. Тему примирения Саши и Вовы Кузьминых желали обсудить все телеканалы, нам постоянно звонили по этому поводу. Но сейчас Александр переболел и просто принял то, что легендарный брат с ним не общается. Он научился жить без него. Много раз Саша просил СМИ не приклеивать ему ярлык «брат Владимира Кузьмина», но это оказалось невозможным. Саша и с этим смирился. Поэтому, если сейчас Владимир соизволит позвонить, у Саши снова будет стресс, а потом и срыв. И в этот раз никакая передача уже не поможет», — уверена Наталия.

Сейчас в отношениях влюбленных царит идиллия. Они не отрицают, что некоторое время назад были на грани развода из-за зависимости Александра, но кризис удалось преодолеть. Супруги продолжают строить общие планы на будущее, стараясь не вспоминать о прошлом.

По материалам «Собеседник.ru».
Фото: социальные сети, Legion-Media
19 648

«В том же загсе, в тот же день»: Владимир Кузьмин о тайной свадьбе с бывшей женой

Два года назад Владимир Кузьмин расстался с яхтсменкой Светланой Карпухиной и вернулся к бывшей жене Екатерине Трофимовой. В сентябре 2020-го пара вновь узаконила отношения. Возлюбленные впервые поделились свадебными подробностями.
читать статью полностью