Брата Анастасии хотят лишить родительских прав / Новости / Главная страница

Брата Анастасии хотят лишить родительских прав

Эдика Лялина растит сына от брата Анастасии. Телеведущий Глеб Протасенко, по словам женщины, не видится с мальчиком и выплачивает недостаточную сумму на его содержание. В связи с этим Лялина намерена принять серьезные меры.

Анастасия
Анастасия

Брат певицы Анастасии, телеведущий Глеб Протасенко, встречался с журналистом Эдикой Лялиной. Отношения влюбленных не сложились: после рождения сына Луки пара рассталась. 

«У нас с Глебом все было хорошо, — поделилась Лялина на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Мы прожили вместе два с половиной года. Наше знакомство началось с обмана, ведь на первой встрече Глеб сказал, что не женат. Уверял меня, что живет с сестрой. Я поверила, думала, что взрослому мужчине нет смысла обманывать. Только потом узнала, что это ложь».

Несмотря на обман, Эдика не бросила Протасенко. «К тому времени уже были сильные чувства. Он убеждал, что между ним и женой ничего нет, кроме дружбы», — объяснила она.

Отношения влюбленных дали трещину после того, как Протасенко узнал, что станет отцом.

«Глеб заявил, что это не его ребенок. Наверное, хотел таким образом меня обидеть, задеть. Сейчас он платит алименты в размере 10 тысяч рублей. С сыном не общается. Даже не встретил меня из роддома. Моего ребенка любят все, кроме его папы», — призналась Эдика.
Эдика в одиночку воспитывает ребенка
Эдика в одиночку воспитывает ребенка

По словам Лялиной, алиментов хватает только на средства гигиены. «Буду лезть из кожи вон, чтобы заработать. Хочу, чтобы ребенок был одет-обут и сыт. Самое трудное предстоит впереди: мне придется объяснять сыну, где его папа, почему не общается с ним. Хочу лишить Глеба родительских прав, так как боюсь, что он будет требовать с Луки деньги, когда тот станет взрослым», — отметила женщина.

Певица Анастасия встала на сторону брата. «Эдика преследовала Глеба, вешалась ему на шею, уговаривала завести ребенка. Она его достала! Когда Лука родился, Глеб сразу признал его. Знаете, брат не гребет деньги лопатой. Он может выплачивать по 10 тысяч рублей в месяц — это та ноша, которая ему по плечу. Изначально он сказал, что ни о каком браке с Эдикой не может быть и речи», — рассказала артистка.

Глеб Протасенко отказывается комментировать скандальную историю. Зато Анастасия с мужем Юлианом готовы помочь маленькому Луке. «С большим удовольствием, — отметил певец. — Мы очень любим детей».

Фото: кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия 1», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мама Анастасии не одобрила брак дочери с Юлианом

Пару дней назад Анастасия и Юлиан стали мужем и женой. Свадебное торжество прошло на высшем уровне. Одно лишь омрачало счастье молодых — мама певицы не благословила брак дочери. Об этом стало известно в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Мама Анастасии не одобрила брак дочери с Юлианом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.07.2019 / 18:34
    Очередная 30 миллионов хочет, и квартиру на Патриарших ей подавай.
    А работать она не хочет ? Вот задолбали.
    Когда ноги раздвигала и с женатым мужиком кувыркалась она о чем думала?
    Уже и квартиры чужие посчитала, рот открыла. Пусть в Бутово сидит
  • 22.07.2019 / 21:53
    "она преследовала, вешалась на шею, уговаривала завести ребенка" - ну что за бред?! как можно кого-то "уговорить завести" ребенка? насильно заводил?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо