Несколько человек были задержаны за скандальное поведение, сегодня им избрали меру пресечения. Брата певицы Ивана Шурочкина привлекли к ответственности после стрельбы — на молодого человека был составлен протокол за управление автомобилем без действующих водительских прав, а также за неуплату штрафа.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Остальные водители, которые ехали в составе свадебного кортежа, будут привлечены по статье за повреждение дорог и создание помех во время движения другим транспортным средствам. На одного дебошира завели уголовное дело за хулиганство (ст. 213 УК РФ).

Всего было задержано восемь автомобилистов — одна из машин была зарегистрирована на экс-солиста «Ласкового мая», отца и продюсера певицы Нюши Владимира Шурочкина. Сам он рассказал, что не знает, кто управлял его элитным Audi A8 в тот момент, когда произошел инцидент, так как отдал машину другому человеку. Через несколько часов автомобиль задержали.

не пропустите«Так возмужал»: брат Нюши превратился в мускулистого бородача

Отметим, что инцидент произошел 13 июня. В состав свадебного кортежа вошли шесть автомобилей: Mercedes-Benz S-500, Toyota Land Cruiser Prado, Hyundai i30, Land Rover, Audi A8 и Audi A6.

По информации «Рен-ТВ».
Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 2
139 752
Еще одна в Израиле! Нюша прибыла в Тель-Авив с планами о смене профессии
Певица Нюша после отъезда из России курсирует между Арабскими Эмиратами и Израилем. И если в Дубае у них с мужем роскошная квартира, куда она недавно заселилась с семьей, то в другую страну она летает для освоения новых профессиональных навыков.
читать статью полностью