Брата режиссера Сергея Арцибашева удерживают в клинике после инсульта \ Новости \ Главная страница

Брата режиссера Сергея Арцибашева удерживают в клинике после инсульта

Владимир Арцибашев находится в больнице в тяжелом состоянии, однако родственников к нему не пускают. Те уверены: причина в том, что мужчину удерживают насильно, преследуя финансовые интересы.

Сергей Арцибашев
Сергей Арцибашев

Неделю назад брат режиссера Сергея Арцибашева — Владимир был экстренно госпитализирован с инсультом. Мужчину положили в одну из частных клиник Москвы. Врачи сообщают, что пациент сейчас в тяжелом состоянии и находится в реанимации. Однако обеспокоенных родственников не пустили даже на порог больницы. Все это время с бывшей женой Арцибашева Анжеликой разговаривали только охранники через домофон, причем в грубой форме. Женщина уверена, что экс-супруга удерживают насильно.

По ее словам, перед тем, как попасть в клинику, Владимир якобы подписал генеральную доверенность в пользу некоего Александра Ковшова, который по странному стечению обстоятельств является замдиректора клиники, где лежит Арцибашев. Сейчас Ковшов, по сути, распоряжается всем имуществом знаменитого пациента.

Напомним, что Владимир Арцибашев был автором музыкальной программы «50х50», которая выходила в 90-е. Долгое время он вместе с семьей проживал в США, но три месяца назад вернулся в Россию, чтобы навестить возлюбленную Екатерину Шакину.

С бывшей супругой у Владимира были прекрасные отношения. Поэтому взволнованная Анжелика вместе с сыном и дочерью поспешила прилететь в Москву, когда экс-супруг неожиданно исчез: он не выходил на связь две недели. Несколько дней родных держали в неведении. Женщина была вынуждена написать заявление в прокуратуру и обратиться к СМИ

Анжелика Арцибашева обеспокоена состоянием Владимира
Анжелика Арцибашева обеспокоена состоянием Владимира

Только сегодня родственникам удалось проникнуть в клинику, причем не без помощи правоохранительных органов. Так, выяснилось, что у Арцибашева диагностирован прогрессирующий отек мозга. «Шансов у него никаких. Говорят, поражение мозга 60%. Действительно, в этой больнице все есть. Мы договорились, что они позволят нам привезти независимых экспертов. Если какие-то нужны медикаменты или техника, мы предоставим. Готовы подарить этой клинике лучшее оборудование, только бы они помогли его спасти», — говорила Анжелика.  

К слову, в поездке Владимира сопровождал его водитель Андрей Бирюлин, который первым заметил странности в поведении начальника. По словам шофера, рядом с Арцибашевым находились неизвестные, которые представились помощниками. «Он то приходил в себя, то уходил в небытие, причем под воздействием сиделки. То есть она ему говорила: «Володя, просыпаемся», и он открывал глаза, начинал адекватно со мной беседовать. Потом опять что-то щелкало, и он уходил в бессознательное», — говорил Бирюлин.

Сейчас семье Арцибашева дали разрешение свободно посещать пациента в любое время. Говорят, что ранее их не допускали согласно договора, который пациент подписал с клиникой. Впрочем, Анжелика отрицает эту информацию. «Эти подписи не Володины. Как так получилось теперь должны разобраться правоохранительные органы», — подытожила женщина.  

По материалам LIFE360TV

Фото: Legion-Media, кадр из прямой трансляции LIFE

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП

СМИ сообщили, что сегодня утром в Москве разбился режиссер Игорь Хомский. По сведениям журналистов рано утром кинематографист сел в арендованную иномарку и, не справившись с управлением, врезался в припаркованный грузовик.

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков