Братья Запашные публично посмеялись над Ольгой Бузовой / Новости / Главная страница

Братья Запашные публично посмеялись над Ольгой Бузовой

Представители цирковой династии сняли юмористическое видео, в котором обыграли одно из резонансных высказываний телезвезды. На днях телеведущая заявила о том, что сейчас идет «эпоха Бузовой». По словам Аскольда и Эдгарда, они не хотели обидеть Ольгу.

Аскольд и Эдгард Запашные
Аскольд и Эдгард Запашные // Фото: Инстаграм

Недавно телеведущая и певица Ольга Бузова анонсировала запуск нового амбициозного IT-проекта и собственной криптовалюты. Звезда не собирается останавливаться на этом. В будущем Ольга планирует открыть ресторан в центре Москвы и салоны красоты. «Мы живем в эпоху Бузовой. Эпоху перемен», – заявила знаменитость.

Делясь впечатлениями от пресс-конференции, Ольга сообщила, что полна грандиозных планов. «Работать, работать и еще раз работать. Она не боится», – написала артистка в Инстаграме, добавив хэштег «эра Бузовой». После этого фанаты звезды запустили флешмоб в социальных сетях. По их мнению, сейчас действительно эпоха телезвезды. К акции, набирающей популярность в Сети, не смог остаться равнодушным представитель цирковой династии Аскольд Запашный. Он снял короткие ролики, в которых высмеивает высказывание Бузовой.

По словам Аскольда, автором идеи стал его брат Эдгард, а он занимался сценарием и монтажом. В главных ролях снялись артисты Большого московского цирка.

«Когда внезапно узнаешь, в чьей эпохе мы все живем... Дисклеймер: «Трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их дома! Ролики сделаны исключительно в развлекательных целях, не стремятся никого обидеть, не оскорбляют чувств верующих, не призывают к суициду, никто из людей и животных не пострадал», – написал Запашный в Инстаграме, сопроводив пост хэштегом «они боятся».

Публикация Аскольда спровоцировала бурные обсуждения в Сети. Фанаты Ольги осудили его поступок. По их мнению, Запашный решил привлечь к себе внимание за счет Бузовой. Дрессировщик заявил, что вовсе не собирался оскорблять телезвезду.

«Видимо, даже безобидные шутки над вашим кумиром оскорбляют вас лично. Если честно, ничего против Ольги лично не имею, рад, что она заняла свою нишу и имеет столько поклонников. Заметьте, ее в ролике никто не оскорблял, мы лишь показали ее официальное заявление. Но увы, когда человек не боится провозглашать себя эпохой, нужно понимать, что это вызовет много «вопросов». Люди эпохи – это Чингисхан, Гагарин, Менделеев, Наполеон , Мандела, Ньютон, Ломоносов, Ленин, Пушкин, Да Винчи, Айвазовский, Моцарт», – заявил Аскольд.

Запашный отметил, что если добавить к вышеназванным людям фамилию Бузовой, то это покажется неправильным. «Вам захочется снять подобное видео. Ну а если нет, очевидно, с вами что-то не так, и вам самое место жить в эпоху Бузовой», – написал Аскольд.

На эту тему
Из нового

Николаев извинился перед Запашным за «обколотых хищников»

Актер обратился к директору развлекательного учреждения на проспекте Вернадского. В своем послании звезда сериала «День рождения Буржуя» признал, что вел себя некорректно, позволив себе достаточно резкое высказывание по поводу содержания животных в Большом Московском Государственном цирке.

Николаев извинился перед Запашным за «обколотых хищников»
Комментарии
  • 12.04.2018 / 13:05
    Блин реально смешно)))
  • 12.04.2018 / 13:29
    Правильный ролик! Радует, что не перевелись еще адекватные люди, здраво реагирующие на космическое самомнение некоторых :)))
  • 12.04.2018 / 16:31
    Это и правда очень смешно.
  • 12.04.2018 / 17:20
    Отличный ролик
  • 12.04.2018 / 17:47
    Подозреваю, что ни одного из выдающихся людей, перечисленных Запашными, фантики Бузовой даже и не слышали .
  • 12.04.2018 / 21:08
    Меня этот факт поражает и оскорбляет. Я не хочу жить в эпоху таких Бузовых. И что будем делать если таких как я 135 миллионов. Может быть стоит нам 135 миллионам вычеркнуть ее из истории нашей эпохи. В интернет зайти вообще уже нельзя не наткнувшись на Волочковых-Бузовых. Да неинтересны они нам. А девочка серьезно больна, срочно нужна госпитализация, ее уже давно ждут соседи по палате "наполеоны".
  • 13.04.2018 / 07:00
    Да уж, эпоха Бузовой.да очнитесь вы уже,там,в России.что у вас ща монополия Бузовой.вон у вас какое богатое наследие:Пушкин, Лермонтов, Ломоносов,Некрасов,Гагарин открыл вам космос.а ваши дети балдеют от какого-то проекта
  • 13.04.2018 / 09:15
    Эпоха Бузовой-вот насмешила))))))
  • 13.04.2018 / 11:13
    Еще волочкова провозгласит что нибудь и тогда точно КАПЕЦ ! СИЛ НЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ СЛАБОУМНЫХ! Слава богу , что волочковой прка хватает ума только голышом спрятаться за кустом и спросить ,, красиво ? ,, ой , конечно красиво , и все завидуют , ЛЮДИ , КАКАЯ У НАС СТРАНА ЗАВИСТНИКОВ ! Пора запускать флешмоб ,, ... а ты завидуешь?..... ,,
  • 13.04.2018 / 20:53
    Какая еще эпоха тупузовой, какой бред, тупузова помоги детишкам, безумная тупузова......
  • 18.04.2018 / 07:49
    Ну что за бред всегда несет эта Бузиха
  • 20.04.2018 / 20:37
    Новое поколение выбирает сэконд-хэнд...в мою молодость "кумиры"были иные,обидно за тех,кто "фанатеет"от этой дурочки...Лишних извилин не бывает...
  • 21.04.2018 / 16:26
    Бузова -выскочка,в каждой бочке-затычка....АРТИСТАМ ЦИРКА-РЕСПЕКТ. Бузова, надо быть скромнее...
  • 22.04.2018 / 08:41
    ЗАПАШНЫМ-БРАВО...ДА ЗАТКНИТЕ ЖЕ ЕЕ УЖЕ..ЗНАМЕНИТОСТИ...ЭТУ ВОРОНУ КАРКАЮЩУЮ...ПРЯМ -ЧУМА21 ВЕКА
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо