Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают воевать из-за совместно нажитого имущества. На этот раз причиной для судебного разбирательства стало поместье Château Miraval, расположенное во Франции. По мнению актера, бывшая жена уже не первый год выстраивает препятствия, мешающие ему распоряжаться своей долей недвижимости.

Сейчас Анджелина пытается продать свои 40% акций на собственность, игнорируя финансовые интересы экс-супруга. «Компания Анджелины Джоли хочет получить свою прибыль, не беря в расчет невероятное количество денег и усилий, вложенных Брэдом Питтом в поместье. В течение последних четырех лет компания Джоли Nouvel систематически откладывала утверждение годовой отчетности и продление срока полномочий менеджера», — говорится в исковом заявлении.

не пропуститеСтремление к саморазрушению. Как Анджелина Джоли погубила здоровье и брак

Инсайдер из окружения Брэда заявил, что поступок бывшей жены шокировал актера. «Действия Анджелины он считает мстительными», — подчеркнул знакомый звезды.

Напомним, что именно в поместье Château Miraval Питт и Джоли сочетались узами брака. Вот только уже через два года Анджелина подала документы на развод. Как выяснилось позднее, актриса обвиняла бывшего возлюбленного в агрессивном поведении и алкогольной зависимости.

Долгое время экс-супруги судились из-за опеки над детьми и раздела имущества. При этом в публичном поле они стараются не вспоминать друг о друге. Лишь инсайдеры периодически рассказывают о том, что постоянные разбирательства негативно сказываются на психологическом состоянии как Анджелины, так и Брэда.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
17 493

Новый удар по Анджелине Джоли? Брэда Питта подозревают в романе с певицей

Харизматичному актеру не раз приписывали романы с известными и знаменитыми красотками. Но слухи оставались только слухами, а Бред Питт — завидным холостяком. Неужели все изменилось после очередной церемонии вручения «Оскара»?
читать статью полностью