Брэд Питт
Брэд Питт

«Брэд был реалистом в отношении их романа. Она живет в Германии, а у него очень сложная семейная ситуация, в которой он пытается разобраться», — сообщили в окружении Брэда. 

Напомним, роман модели и актера завязался около года назад. Они познакомились в ресторане Borchard в Берлине, который принадлежит 68-летнему супругу Николь — Роланду Мэри. Пара воспитывает семилетнего сына, но живет в так называемом открытом браке, поэтому Потуральски не прочь встречаться и с другими.

Летом Питт отдыхал с манекенщицей в поместье, которое он покупал еще в браке с Анджелиной Джоли, в 2011 году. Поговаривают, когда актриса об этом узнала, то пришла в бешенство. 

После возвращения Питта из Франции Джоли не давала ему видеть детей. Она объяснила это тем, что в мире бушует пандемия коронавируса, а она не хочет подвергать ребят опасности. «Анджелина настояла на том, чтобы Брэд находился на карантине в течение 14 дней после того, как вернулся из Франции, ссылаясь на сильный рост заболеваемости коронавирусом в стране. Она не хотела рисковать здоровьем своей семьи», — сообщали инсайдеры. 

не пропуститеАнджелина Джоли обиделась на Брэда Питта из-за его слов о неудачном браке

Питт добивается равной с бывшей супругой физической и юридической опеки над детьми, но Анджелина всячески мешает встречам отца с наследниками. Напомним, что у пары растут три сына и три дочери. Лишь старший Мэддокс может сам решать, общаться ли ему с отцом, так как уже достиг совершеннолетия. 

Фото: Legion-Media, Instagram
09483

«Решила расстаться ради благополучия моей семьи»: Анджелина Джоли о разводе с Брэдом Питтом

Развод актеров стал одной из самых резонансных историй в Голливуде. Поклонники до последнего надеялись, что пара сойдется вновь. Однако, даже после расставания, бывшие возлюбленные продолжают конфликтовать и не могут найти общий язык ради детей.
читать статью полностью