Брэд Питт
Брэд Питт

55-летний Брэд Питт все чаще радует поклонников яркими ролями в кино. Недавно отгремела премьера фильма «Однажды в Голливуде», в котором все оценили физическую подготовку актера. А совсем скоро на экранах появится новая лента с его участием под названием «К звездам». Многие отмечают, что после развода, артист только похорошел. По словам Брэда, все дело не только в увлечении спортом, но и во внутренней гармонии.

«Думаю, возможны две траектории личности. Есть траектория собственного эго, и я не считаю это чем-то ужасным. Это траектория работы, успеха, иногда неуспеха… Как нас воспринимают, как развивается наш бизнес  — это все относится к этой траектории, — объяснил актер. — Но я также верю в существование души, верю в ее путешествие, и это — вертикальная траектория. Сейчас я пытаюсь больше фокусироваться именно на восхождении своей души. Я сконцентрирован на внутренней духовной жизни, которой придаю большое значение. Хочу стать лучше для тех, кого я люблю и о ком забочусь… Вам, наверное, сложно это понять, потому что вы еще не дошли до точки понимания важности всего этого. У вас еще есть в запасе несколько лет, вам еще пару раз должны разбить сердце… И вот тогда вы меня поймете».

Актеры расстались почти три года назад
Актеры расстались почти три года назад

Сердце Брэда Питта разбилось, когда Анджелина Джоли обвинила его в алкогольной зависимости, а также в грубом обращении с детьми. Однако после нескольких лет скандала, бывшая пара, кажется, пришла к соглашению.  «Моя семья стоит для меня на первом месте. Так меня воспитывал мой отец — дать детям самое лучшее, — говорит звезда. — Я верю, что между всеми людьми есть невидимая связь. Сейчас я настроен оптимистично и надеюсь, что все, с кем у меня были напряженные отношения в прошлом, смогут оставить обиды позади. Ведь, если я прав, нас куда больше вещей объединяет, чем отдаляет друг от друга».

На вопросы журналистов, в чем же его секрет молодости, артист отвечает, что вообще не любит размышлять о возрасте. «Я даже думать об этом не хочу, потому что это потеря времени, — заявил актер. — Если ученые продвинутся в деле борьбы с возрастом, то супер  — у нас будет больше времени на то, чтобы понять себя и стать лучше, а в остальном мне, если честно, совершенно на это плевать. Возраст есть возраст, с ним невозможно бороться. Я не думаю, что с возрастом ты что-то приобретаешь или теряешь хоть в жизни, хоть в работе, я просто вообще так не думаю».

По материалам Teleprogramma.proGQ 

Фото: Getty Images