Страсти в отношениях Брэда Питта и Анджелины Джоли не утихают даже спустя пять лет после официального расставания. В мае этого года у актера появилась надежда на окончание бесконечных тяжб: суд вынес решение о совместной опеке артистов над несовершеннолетними наследниками. Однако позднее судью, удовлетворившего иск Брэда, отстранили от работы, благодаря чему Джоли сохранила право единоличной опеки.

Разумеется, Питт был категорически не согласен с таким поворотом событий и подал соответствующее ходатайство. Теперь же стало известно, что суд проигнорировал возмущения актера, сохранив право опеки за Анджелиной.

не пропуститеНаполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

Представитель Джоли уже отметил, что полностью удовлетворен данным решением. «Мисс Джоли сосредоточена на своей семье и рада, что благополучие ее детей не будет зависеть от неэтичного поведения. Как подтверждают апелляционные суды Калифорнии, наша судебная система ставит во главу угла этику и интересы детей и не потерпит неправомерных действий судей, чтобы вознаградить интересы стороны. Мисс Джоли рада, что ее семья движется вперед вместе», — отметил адвокат актрисы.

А вот юристы Питта были возмущены решением суда. Они уже отметили, что продолжат вести борьбу. «Мы продолжим делать все необходимое по закону, основываясь на подробных выводах независимых экспертов», — подчеркнул представитель звезды.

Сейчас Брэд практически лишен возможности встречаться с наследниками. Он может устраивать встречи только под наблюдением целой команды специалистов, контролирующих каждое движение и Питта, и детей. Инсайдеры не раз отмечали, что сложившаяся ситуация болезненна для артиста, ведь он очень скучает по сыновьям и дочерям.

По материалам People.
Фото: Legion-Media
62 784

Анджелина Джоли отдала дочери свое прозрачное платье. Кому наряд больше к лицу?

В Лос-Анджелесе прошла премьеры картины «Вечные», где сыграла Анджелина Джоли. На показ фильма звезда пришла со своими детьми, среди которых можно было увидеть дочь артистки Захару. Девушка надела на себя платье мамы, которое та уже демонстрировала публике несколько лет назад.
читать статью полностью