Брэдли Купер флиртует с 31-летней актрисой / Новости / Главная страница

Брэдли Купер флиртует с 31-летней актрисой

Брэдли Купера и Ану де Армас заметили вместе на светском мероприятии в Лос-Анджелесе. Артисты мило разговаривали друг с другом, после чего появились слухи об их тайном романе. Поклонники звезд замерли в ожидании подтверждения отношений.

Брэдли Купер
Брэдли Купер

Личная жизнь 45-летнего Брэдли Купера в прошлом году была одной из самых жарких тем для обсуждения. Сначала артисту приписывали роман с Леди Гагой, а после выяснилось, что он расстался с матерью своей единственной дочери, моделью Ириной Шейк. Впрочем, ни одно из этих событий актер так и не прокомментировал.

Теперь за одиноким холостяком Купером с особым рвением следят папарацци. Так, во время торжественного завтрака Американского института киноискусства актера засняли увлеченно беседующим с Аной де Армас. Знаменитости, не стесняясь, флиртовали друг с другом, но на этом все и закончилось.

И Брэдли, и Ана сейчас свободны
И Брэдли, и Ана сейчас свободны

Сейчас Ана считается одной из самых перспективных молодых актрис в Голливуде. Она начинала карьеру с второсортных триллеров и комедий, но всего за пару лет смогла дорасти до серьезных проектов. Так, в этом году де Армас появилась в детективе «Достать ножи», который получил положительные отзывы от критиков и даже был номинирован на «Оскар». Актриса снималась и в блокбастерах: на ее счету одна из главных ролей в ленте «Бегущий по лезвию 2049».

Однако главная веха в карьере ожидает Ану в будущем: недавно стало известно, что она сыграет очередную возлюбленную Джеймса Бонда.

Ана де Армас начала сниматься еще в середине 2000-х
Ана де Армас начала сниматься еще в середине 2000-х

За плечами у звезды уже есть один неудачный брак: в 2011 году она вышла замуж за коллегу Марка Клотета, но эти отношения распались через пару лет. С тех пор о личной жизни Аны ничего неизвестно.

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Купер сейчас скрывает любые подробности о романах. В интервью он рассказывает преимущественно о новых проектах, а на публике появляется либо с мамой, либо с дочерью.

Ирина и Брэдли были вместе четыре года
Ирина и Брэдли были вместе четыре года

Брэдли удалось сохранить хорошие отношения с Ириной Шейк после разрыва. Сейчас он часто встречается с маленькой дочерью Леей. Ходили слухи, что разрыв звезд произошел из-за Леди Гаги. Якобы у Купера все-таки был тайный роман с экранной партнершей. При этом сами участники любовного треугольника слухи опровергали.

Фото: BACKGRID/ legion-Media, Jon Kopaloff/Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Брэдли Купер актеры

Ирина Шейк купила квартиру в элитном районе Москвы

Русская топ-модель Ирина Шейк признана во всем мире. Ею восхищаются модельеры и дизайнеры, а бельевые бренды выстраиваются в очередь, чтобы поработать со звездой. Все это приносит ей неплохой доход, который она вкладывает в недвижимость.
Ирина Шейк купила квартиру в элитном районе Москвы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755493подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо