Брэдли Купер об отцовстве: «Я не трачу свою жизнь впустую» / Новости / Главная страница

Брэдли Купер об отцовстве: «Я не трачу свою жизнь впустую»

Голливудская пара растит двухлетнюю дочь Лею. Мужчина признался, что ребенок от Ирины Шейк кардинально изменил его жизнь. Теперь актер чувствует себя особенно счастливым.

Брэдли Купер
Брэдли Купер // Фото: Legion-Media

44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк почти четыре года вместе. Влюбленные воспитывают долгожданную наследницу Лею. Одна из самых красивых пар мира кажутся невероятно счастливыми вместе. Журналисты часто застают их весело прогуливающимися по Нью-Йорку с дочерью. Наблюдательные поклонники уже отметили, что девочка растет копией актера. Одни видят очарование папы в улыбке двухлетней Леи, другие находят сходства в ее мимике.

Однако Брэдли видимо придерживается пословицы «счастье любит тишину» и не любит комментировать разговоры о наследнице. Впрочем, пара редко что-то рассказывает о личной жизни. Исключением стало шоу Эллен Дедженерес, где он впервые публично заговорил о малышке.

«Отцовство изменило меня во всех смыслах. Это позволяет мне чувствовать, будто я снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Я могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что я трачу свою жизнь впустую. Обожаю мультики», — признался Брэдли Купер.
Семья любит отдыхать в Диснейленде
Семья любит отдыхать в Диснейленде // Фото: Legion-Media

Актер также поделился с Элен забавной историей. Вместе с маленькой Леей они решил прокатиться на аттракционе «Стражи Галактики» в Диснейленде. Купер озвучивал одного из героев одноименного фильма, и малышка очень удивилась, услышав папин голос во время поездки.

Поклонникам такая откровенность актера особенно понравилась, ведь совсем недавно он сыграл драматическую роль в фильме «Звезда родилась». Это была дебютная работа Купера, где он выступил режиссером. Мужчина также сыграл в картине главного героя, взяв на вторую ведущую роль Леди Гагу. Актеры так хорошо смотрелись вместе, что общественность стала подозревать их в романтических отношениях. К слову, сами звезды слухи отрицают. А свободное время Купер старается больше проводить с ребенком и супругой.

По материалам Romper

Маленькой Лее два года
Маленькой Лее два года // Фото: Legion-Media
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Брэдли Купер актеры

Ирина Шейк и Брэдли Купер заработали 40 миллионов долларов

Эта пара не только красивая, но и очень богатая. Журналисты подсчитали сколько зарабатывает знаменитая чета. Модель Ирина Шейк вполне может потягаться с доходами американского супруга.

Ирина Шейк и Брэдли Купер заработали 40 миллионов долларов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752772подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо