Брэдли Купер
Брэдли Купер

44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк казались идеальной парой, однако несколько месяцев назад молодая семья распалась. Несмотря на разлад, бывшие возлюбленные договорились поддерживать теплые отношения ради дочери. Сейчас, к примеру, модель дефилирует на подиумах Милана, и актер взял на себя заботу о Лее.

Недавно в объектив папарацци попали кадры, на которых Брэдли вместе с малышкой гуляет по Нью-Йорку. Всю дорогу звезда нес девочку на руках и радостно улыбался. Кроме того, голливудский папа успел познакомить ребенка со своим приятелем-художником.

Поклонники заметили, что после расставания с моделью артист заметно поправился. А накануне прогулки успел обновить стрижку и даже сбрил усы. Некоторые связывают его смену имиджа со слухами о новом романтическом увлечении. Купера несколько раз видели в компании таинственной брюнетки, в те моменты с ним была и маленькая Лея. Фанаты были удивлены кардинальным преображением артиста. Ведь ранее он уделял волосам особое внимание: придавал им объем, зачесывая в ретро-стиле, а также тщательно следил за формой усов.

Актер на прогулке с дочкой Леей
Актер на прогулке с дочкой Леей

К слову, Ирина Шейк ушла от голливудского актера в начале июня, а затем вместе с Леей де Сьен улетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Спустя месяц после разрыва пары американские таблоиды распространили новость, что Леди Гага и Купер стали жить вместе. Но вскоре певица заявила, что не состоит с бывшим возлюбленным Шейк в романтических отношениях. Саму модель периодически видят вместе с загадочными спутниками, приписывая ей все новые и новые романы. Впрочем, бывшая пара старается воздерживаться от комментариев личной жизни.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Сейчас Брэдли работает над картиной «Стражи Галактики. Часть 3». Он играет роль Ракеты в американском фильме от режиссера Джеймса Ганна. Фильм основан на комиксах издательства Marvel и является продолжением картин 2014 и 2017 года. Картина должна стать частью кинематографической вселенной Marvel.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media