Брэдли Купер сильно располнел \ Новости \ Главная страница

Брэдли Купер сильно располнел

44-летний голливудский красавец потерял прежнюю форму. Актер неожиданно набрал лишние килограммы. Теперь вместо подтянутого пресса мужчина демонстрирует округлившийся живот.

Брэдли Купер
Брэдли Купер // Фото: GettyImages

Много лет Брэдли Купер поддерживал амплуа красавца-ловеласа. Голубоглазый актер всегда отличался отличной физической формой и жизнерадостной улыбкой. Однако в последнее время мужчина все чаще позволяет себе расслабиться.

Недавно папарацци засняли знаменитость во время пляжной вечеринки с друзьями. В кадре голливудский секс-символ выглядит неузнаваемо. Брэдли идет в темно-зеленой толстовке, которая с трудом скрывает выступающий живот. Лишние килограммы отразились и на его лице — щеки заметно округлились, а во взгляде читается усталость.

Актер набрал лишние килограммы
Актер набрал лишние килограммы // Фото: Legion-Media

К слову, на отдых мужчина отправился без супруги, что стало еще одним поводом для слухов о расставании пары. Вот уже несколько недель поклонники активно обсуждают проблемы в звездной семье. Якобы Брэдли Купер и Ирина Шейк разорвали отношения, а встречаются исключительно ради ребенка.

О разводе одной из самых красивых пар заговорили после премьеры фильма «Звезда родилась», где актер и Леди Гага сыграли влюбленных. Экранные чувства выглядели настолько убедительными, что фанаты моментально стали приписывать им настоящие. Сами артисты также не спешили опровергать возможность союза. Они часто появлялись вместе на светских мероприятиях, игриво улыбаясь, и обнимая друг друга на публике.

Супруги проводят время вместе, несмотря на слухи о разводе
Супруги проводят время вместе, несмотря на слухи о разводе // Фото: Legion-Media

При этом Ирина Шейк все чаще появляется в одиночестве. Ее заметили без мужа на красной дорожке Met Gala, а также гуляющей по улице Лос-Анжелеса. Если супруги и появлялись вместе, то многие сразу отмечали их угрюмые взгляды. «У них разные интересы. Он не пьет и увлекается духовным развитием. Она любит светскую жизнь. На тусовках они не выглядят счастливыми, даже не разговаривают друг с другом», — говорили инсайдеры.

Возможно, актер поправился из-за напряженных отношений с супругой. Впрочем, недавно звездную пару все-таки сняли вместе, и влюбленные производили впечатление сплоченной семьи: отец весело играл с дочерью Леей, катал девочку на спине и носил на руках. Рядом сидела Ирина, которая радостно наблюдала за играми ребенка.

Фанаты надеются, что Брэдли Купер пожертвовал подтянутым прессом, ради новой роли. Так, в 2014 году мужчина уже набирал 18 килограммов — тогда актер сыграл военного в драме Клинта Иствуда «Снайпер» и для убедительности решился на эксперимент с внешностью. Поклонники с восхищением отнеслись к его трансформации, ведь благодаря этой роли артист был номинирован на «Оскар».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Брэдли Куперактеры

Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге

После съемок фильма «Звезда родилась» разошлись слухи, что у Брэдли Купера роман с Леди Гагой, а с гражданской женой Ириной Шейк он расстался. Одиночество модели на балу Met Gala подлило масла в огонь сомнений, все ли благополучно в ее отношениях с мистером Купером.

Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710121подписчик