Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью // Фото: Getty Images

Вот уже несколько недель поклонники обсуждают расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк. Звезды разорвали отношения без публичных конфликтов, а вот вопрос об опеке над их дочерью Леей до сих пор остается открытым.

Большую часть времени малышка проводит с мамой. Однако 18 июня с Леей заметили Брэдли Купера. Актер садился на частный самолет, направляющийся в Лос-Анджелес. Пока неизвестно, как долго продлятся совместные каникулы папы и дочери.

Поклонники не сомневаются, что Шейк в курсе поездки Леи в Калифорнию. Сейчас звезда находится в Милане, где принимает участие в Неделе моды. Западные журналисты предположили, что Ирина сама попросила бывшего возлюбленного присмотреть за ребенком, пока работает.

Несмотря на огромную занятость, модели удается совмещать карьеру и материнство. Так, 17 июня ее засняли во время прогулки с дочерью. Ирина вместе с Леей несколько часов играла в песочнице.

Все выходные Ирина проводит с дочерью
Все выходные Ирина проводит с дочерью // Фото: Legion-Media
«У всех знакомых было ощущение их скорого расставания. Казалось, что Ирина живет с Брэдли только ради ребенка. Он тоже сильно привязан к Лее. Оба хотят, чтобы у дочери была нормальная жизнь, счастливое детство. Именно поэтому они продолжают периодически проводить время вместе», — рассказал источник из окружения пары.

Купер тоже старается видеться с малышкой между съемками. В интервью он признавался, что рождение Леи полностью изменило его жизнь, заставив иначе взглянуть на мир.

Напомним, что звезды начали встречаться весной 2015 года. Они долго не комментировали отношения, хотя и проводили вместе все свободное время. Слухи же о проблемах в отношениях влюбленных появились в 2018-м, когда Купер начал работу над фильмом «Звезда родилась», пригласив на главную роль Леди Гагу. Несмотря на разногласия, пара продолжала вместе выходить на красные дорожки. Звезды официально подтвердили расставание лишь пару недель назад. Сейчас Брэдли и Ирина периодически общаются, но исключительно по вопросам, касающимся их дочери.

Купер и Шейк были вместе четыре года
Купер и Шейк были вместе четыре года // Фото: Getty Images

При этом западные журналисты уверены, что о воссоединении супругов речи не идет. Инсайдер сообщил Daily Mail, что Купер и Шейк до последнего пытались спасти отношения, но сейчас оба хотят начать новую жизнь.