Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

Последние пару лет Меган Маркл остается одной из самых обсуждаемых персон в Великобритании благодаря громкому замужеству. И если сейчас в чувствах герцогини к супругу сомневаться не приходится, то четыре года назад, как выяснилось, ее мысли занимал совсем другой мужчина.

Недавно стало известно, что в 2015-м Меган мечтала встретиться с певцом Мэттом Кардлом. Инсайдер сообщил, что актриса и музыкант несколько месяцев флиртовали в Сети, но их отношения так и не вышли на серьезный уровень. И если Маркл по понятным причинам слухи о себе предпочитает не комментировать, то Кардл решил прояснить ситуацию о романе с экс-актрисой.

Став гостем утреннего шоу Lorraine, он рассказал о том, что действительно переписывался с нынешней герцогиней. Она даже попыталась проявить инициативу и назначила музыканту свидание, но он отказался от встречи, поскольку уже встретил другую.

«Это длилось очень недолго, из этого ничего не получилось. Забавно наблюдать, как из ничего получается нечто значимое в глазах других людей», — признался Кардл.
О тайной переписке Мэтта с Меган знали лишь его близкие друзья
О тайной переписке Мэтта с Меган знали лишь его близкие друзья // Фото: Getty Images

Певец, по собственному признанию, никогда не жалел о том, что отказался от встречи с Меган, ведь сейчас он по-настоящему счастлив рядом с возлюбленной Эмбер. Именно нынешняя избранница помогла Кардлу справиться с наркотической зависимостью, которая едва не разрушила его карьеру.

Напомним, что ранее телеведущая Лиззи Канди рассказывала о давней страсти Маркл к британцам. Бывшая подруга Меган заявляла, что та еще в 2013 году мечтала познакомиться с влиятельным мужчиной родом из Англии.

Поклонники уверены, что вскоре Меган и Гарри захотят снова стать родителями
Поклонники уверены, что вскоре Меган и Гарри захотят снова стать родителями // Фото: Getty Images

Новые откровения Мэтта Кардла ожидаемо не вызвали реакции Букингемского дворца. Герцогиня Сассекская уже давно привыкла к тому, что о ней распускают нелестные слухи, поэтому не обращает на них внимания.

Принца Гарри обвинили в измене Меган Маркл

Сейчас Меган сосредоточена на заботах о сыне. После появления на ежегодном параде Trooping the Colour Маркл больше не выходила в свет. Все свободное время она проводит в поместье Фрогмор-коттедж, где сейчас идут ремонтные работы. Поклонники считают, что несколько лет назад актриса действительно могла симпатизировать победителю проекта X Factor, но эти чувства давно остались в прошлом.