Британцы поздравляют королеву Елизавету II с 70-летием семейной жизни / Новости / Главная страница

Британцы поздравляют королеву Елизавету II с 70-летием семейной жизни

Елизавета II празднует важную дату. На официальной странице Букингемского дворца появились редкие кадры супружеской пары. Для многих их отношения являются эталонными. Поклонники по всему миру поздравляют их.

Королева Елизавета II с супругом
Королева Елизавета II с супругом // Фото: Legion-media.ru

70 лет назад, 20 ноября 1947 года, наследница британского престола вышла замуж за лейтенанта Филиппа Маунтбеттена. На тот момент дочери короля Георга VI был 21 год, а ее избраннику 26.

Сегодня на официальной  странице Букингемского дворца появились редкие кадры супружеской пары, которые не так давно сделал один из фотографов. Королева Елизавета II  позировала в элегантном кремовом платье с брошью, усыпанную драгоценными камнями красного цвета. Ее шею украшала жемчужные бусы в три ряда. Герцог Эдинбургский был одет в светло-сером пиджаке и синих брюках. Фолловеры восхищаются элегантностью пары. 

За время брака у пары родилось четверо детей – принцесса Анна, принцы Чарльз, Эндрю и Эдвард. Сейчас у королевской четы восемь внуков и пятеро правнуков. Совсем скоро в их семье появится еще один наследник – Кейт Миддлтон вскоре станет мамой в третий раз.

Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в обтягивающем вечернем платье      

Сегодня королева Елизавета и ее супруг празднуют знаменательную дату – 70-летие совместной жизни. Не только британцы, но и люди со всего мира поздравляют пару со столь важным событием.

«Очень красивая и элегантная пара! Здоровья и долгих лет вам», «Поздравляем! Красивая дата! Красивая невеста и элегантных жених!», «Поздравляем! Счастливой дальнейшей совместной жизни!» - писали фолловеры в микроблоге.

Британцы постоянно следят за жизнью монарха. В начале нового года она пропустила традиционную новогоднюю службу, чем вызвала сильное беспокойство подданных.

«Сегодня ее Величество не присутствует на воскресном богослужении в Сандрингеме. Пока она не чувствует себя готовой посетить церковь, потому что восстанавливается после перенесенной тяжелой простуды», - такое заявление появилось на официальной странице.     

На эту тему
Из нового

Королева Елизавета II передумала передавать престол внуку

Букингемский дворец опроверг слухи о том, что в Рождество королева Елизавета II отречется от короны в пользу принца Уильяма.
Королева Елизавета II передумала передавать престол внуку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.11.2017 / 12:12
    Конечно поздравляем, только им уж точно без разницы на нас. Нам до королей, как до луны, хотя Диану не надо было убивать, обожала её..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767467подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо