Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бритни Спирс ищет суррогатную мать после потери ребенка

Весной Бритни Спирс и ее молодой муж Сэм Асгари рассказали о том, что ждут ребенка. Певица готовилась вновь стать мамой и была счастлива, но через месяц сообщила о выкидыше.

22 октября 2022 00:008 425
Бритни Спирс ищет суррогатную мать после потери ребенка
Бритни Спирс и ее муж Сэм Асгари

40-летняя поп-звезда не оставляет попыток забеременеть и мечтает сама родить новому мужу ребенка, но из-за проблем это достаточно трудно. Инсайдер сообщил, что исполнительница хита Oops, I Did It Again нашла выход.

По информации от окружения певицы, сейчас она и ее муж, фитнес-тренер Сэм Асгари, находятся в поисках суррогатной матери для будущего ребенка. На это они готовы пойти после комплексного обследования, которое специалисты провели знаменитости минувшим летом. По его результатам ей прописали лечение, а от беременности в ближайшее время посоветовали отказаться.

Бритни Спирс ищет суррогатную мать после потери ребенка
Бритни хочет родить сама

Как поп-певица и ее супруг будут искать суррогатную маму и когда собираются воспользоваться ее услугами, пока не сообщается. Возможно, что Спирс прислушается к советам медиков, займется здоровьем и сможет родить самостоятельно. Пока что пара никак официально не прокомментировала слухи, появившиеся в западной прессе.

Отметим, что потеря ребенка тяжело отразилась на Бритни. Она чувствовала себя окрыленной после того, как избавилась от опеки отца, стала женой и готова была создать полноценную семью, но после известия о выкидыше впала в депрессию.

Бритни Спирс ищет суррогатную мать после потери ребенка
Сыновья не общаются с мамой уже несколько месяцев

«С глубочайшей печалью мы должны объявить, что потеряли нашего ребенка на ранних сроках. Это тяжелейшее время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением о беременности, но мы были слишком взволнованы. Наша любовь друг к другу — это наша сила. Мы будем продолжать пытаться сделать нашу прекрасную семью еще больше. Благодарны вам всем за поддержку. Мы убедительно просим о конфиденциальности в этот трудный момент», — говорила в мае американская артистка.

Напомним, у обладательницы Грэмми есть двое сыновей от экс-супруга, танцора Кевина Федерлайна. 17-летний Шон и 16-летней Джейден Джеймс не общаются с мамой уже несколько месяцев и постоянно проживают с отцом.

По материалам Radar Online.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения