Бритни Спирс насильно удерживали в психиатрической клинике \ Новости \ Главная страница

Бритни Спирс насильно удерживали в психиатрической клинике

37-летняя поп-звезда прошла курс лечения в психиатрической клинике. Поклонники не верили, что певица согласилась на госпитализацию добровольно. Спирс подтвердила их догадки в суде.

Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Legion-Media

Новость о том, что Бритни Спирс вновь попала в психиатрическую лечебницу, встревожила поклонников. Они вышли с пикетом, требуя освободить кумира. Фанаты были уверены, что певицу удерживают против воли. Эти слухи подогрел и бывший менеджер звезды Сэм Лютфи. Мужчина якобы рассылал фанатам сообщения от ее имени, обвиняя отца Спирс в насильственной госпитализации.

После выписки звезда поспешила успокоить общественность. Она рассказала, что на лечение пошла добровольно и попросила фанатов не писать гневные комментарии в адрес ее семьи. «Не верьте всему, что читаете и слышите», — заявила артистка. Вскоре певица опубликовала в микроблоге занятие фитнесом, демонстрируя успешную реабилитацию.

Фанаты защищают кумира
Фанаты защищают кумира // Фото: Legion-Media

Однако недавно Спирс стала утверждать обратное. Она подтвердила подозрения фанатов и призналась, что именно отец отправил ее в лечебницу, а также заставлял принимать наркотики. Такое заявление звезда сделала во время заседания в суде по делу об опекунстве. Напомним, что поп-дива была признана недееспособной и лишена родительских прав. Всеми финансовыми вопросами Бритни занимался отец. Теперь же она намерена избавиться от его влияния, и хочет большей свободы действий.

Но в отличие от поклонников, судья скептически отнесся к ее откровениям. Ведь обвинения в незаконном удержании человека достаточно серьезны, к тому же Спирс ранее удавалось покидать лечебницу. Так, например, она уехала домой на празднование Пасхи, и никто не пытался ее остановить. Кроме того, зарубежные СМИ утверждают, что Спирс все еще зависима от препаратов.

В итоге суд потребовал, чтобы звезда прошла психиатрическую экспертизу, а следующее заседание назначил на 18 сентября. К слову, из зала Бритни Спирс ушла неожиданно босиком. Поклонники переживают за состояние здоровья поп-дивы, некоторые считают, что она на грани нервного срыва.

Сейчас ее окружает заботой бойфренд — 25-летний спортсмен Сэм Асгари. Недавно он поздравил возлюбленную с Днем матери, ведь, как известно, у Спирс есть двое сыновей. Звезду также поддерживает ее мать Линн Спирс, которая также сомневалась в методах лечения дочери. Защищает поп-диву и верная армия поклонников. Фанаты до сих пор выходят на улицы с плакатами «Освободите Бритни».

По материалам TMZ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицыселебрити

Бритни Спирс о лечении в психиатрической клинике: «Появились угрозы смерти моей семье»

Поп-звезда сделала серьезный шаг — обратилась в психиатрическую больницу за помощью. Однако фанаты уверены, на больничную койку ее отправил отец и удерживает там силой. Знаменитость записала видеообращение, где открыла всем неожиданную правду.

Бритни Спирс о лечении в психиатрической клинике: «Появились угрозы смерти моей семье»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711284подписчика