Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: GettyImages

В последнее время Бритни Спирс переживает нелегкий период. Совсем недавно она закончила месячную терапию в психиатрической клинике, а сейчас ведет борьбу с отцом за снятие над ней опекунства. Чтобы немного успокоиться перед очередным судом, поп-звезда отправилась в Майами. Там вместе с 25-летним бойфрендом Сэмом Асгари знаменитость загорает на пляже и катается на водном мотоцикле.

Однако безмятежный отдых нарушили папарацци. Недавно в Сеть попали фото, где Бритни выглядит значительно располневшей: ноги охвачены целлюлитом, а подтянутый пресс и вовсе пропал. Увидев провокационные снимки, поп-звезда возмутилась. Ведь уже несколько месяцев она публикует ролики своих занятий спортом. По мнению артистки, лишние килограммы — результат умелого фотошопа. А в ответ на кадры репортеров, певица опубликовала свои.

«В Майами с любимым Сэмом Асгари», — подписала публикацию знаменитость.
Спирс показала, что выглядит стройнее
Спирс показала, что выглядит стройнее // Фото: Legion-Media

В версии Спирс, звезда, действительно, выглядит стройнее. На одном из фото она лежит с возлюбленным на яхте, демонстрируя стройность ног; на другом — показала тонкую талию. Впрочем, певица выбрала для себя выигрышный ракурс и встала боком.

Поклонники быстро заметили маленькую уловку Спирс. «Мы поняли, что ты худая, теперь можешь выдохнуть», «Она худенькая как спичка и хочет, чтобы мы об этом знали», — подшучивают пользователи. Другие напротив, поддержали кумира в комментариях: «Ужасно, что тебе приходится доказывать правоту фотографиями. Ты красивая и сильная. Пожалуйста, не позволяй ненавистникам добраться до тебя».

Бритни не раз ловили в неудачном ракурсе
Бритни не раз ловили в неудачном ракурсе // Фото: Legion-Media

К слову, стремление Бритни Спирс выглядеть худой объяснимо. Ее избранник — модель, начинающий актер и персональный тренер по фитнесу. Неудивительно, если с таким атлетом звезда испытывает смущение. Но судя, по сообщениям инсайдеров влюбленные отлично ладят друг с другом. «Бритни по-настоящему счастлива, и я не удивлюсь, если она и Сэм объявят о помолвке», — говорили в окружении певицы.

Возможно, Сэм сейчас лучше остальных понимает знаменитость. Когда-то мужчина и сам страдал от избыточного веса. «Я мог бы продолжать делать все то же самое, или я мог бы выложиться на 100 процентов», — вспоминал фитнес-тренер свой переломный момент.