Как только 40-летняя Бритни освободилась от тотального контроля своих родственников, она тут же заявила, что планирует завести еще детей. В этом ее поддерживал и жених Сэм Асгари. «На Рождество мы будем активно делать детей. Так и проведем праздники», — признавался он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Видимо, влюбленные придерживались этого плана и теперь они с радостью сообщили о беременности Бритни. «Я так сильно похудела. Думала, Боже, что с мои желудком? Муж сказал: нет, ты не беременна, глупышка! И вот я сделала тест на беременность, и... Ну что ж, у меня будет ребенок!» К слову, ее старшим сыновьям — Джейдену и Шону , отцом которых является танцор Кевин Федерлайн, уже 15 и 16 лет.

Артистка безумно влюблена в отца будущего ребенка
Артистка безумно влюблена в отца будущего ребенка

Блондинка поражена, как быстро растет ее живот, что она даже подумала: «Что, если у меня будет двое... Я могу просто потерять их». Певица опасается на счет своего здоровья и надеется, что беременность пройдет хорошо.

не пропуститеПора спасать? Бритни Спирс снова танцует обнаженная на многомиллионную аудиторию

Спирс также отметила, что будет как можно меньше посещать общественные места. Виной тому надоедливые папарацци. Бритни вспомнила, как во время первых двух беременностей журналисты не давали ей пройти и шага, из-за чего она страдала депрессией. Чтобы не допустить повторения грустных сценариев, певица займется своим психологическим и физическим здоровьем: «На этот раз я буду заниматься йогой каждый день! Распространяя много радости и любви».

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
5 772
Жених Бритни Спирc: «На Рождество мы будем активно делать детей»
Как только Бритни Спирс освободилась от опеки отца, который более 13 лет не давал ей спокойно жить, она решила связать себя браком с давним возлюбленным. Теперь в планах у певицы родить малыша от молодого избранника.
читать статью полностью