40-летняя поп-принцесса громко отметила бракосочетание с фитнес-тренером Сэмом Асгари. Вместе с ней в роскошном особняке веселились и друзья-селебрити. Артисты так ушли в отрыв, что от выпивки буквально валились с ног, а Бритни вела счет: Мадонна упала три раза, а Селена Гомес — всего два. Спирс удивлена, как она сама не падала вслед за подругами, но не из-за спиртного, а из-за усталости.

Блондинка добавила, что давно не может пить алкогольные напитки. В период опеки (он растянулся на 13 лет — прим.ред.) ее три раза в неделю проверяли на запрещенные вещества. «Я не люблю алкоголь. Между тем, я слышала, что отец ходил в бары каждую ночь, а брат заказывал салат с креветками с виски и колой каждый день в Вегасе после шоу, а иногда даже до!» — возмущается звезда. Спирс отмечает, что ни отец, ни брат не давали ей ни глоточка, пока сами наслаждались отдыхом.

После этого артистка добавила, что сильно разозлилась на брата Брайана, который в подкасте обнародовал порочащие ее факты. Когда у него спросили, почему семья не позволила Бритни просто быть собой, без надзора строгих родственников, он сказал, что она не может заказать себе даже столик в ресторане. «Ты сделал мне больно, и ты знаешь это. Я буду пить виски сегодня, смотреть на Луну и скажу, пошел ты, Брайан!» — обратилась к нему Бритни.

не пропуститеПлатье от Версаче, розовый декор и тайные гости: Бритни Спирс третий раз идет под венец

И, конечно же, после такого Спирс не горела желанием позвать брата на свадьбу. Хотя он говорил обратное и оправдался, что не посетил торжество из-за того, что у его дочери был выпускной. «Брайан чувствовал себя ужасно, когда ему пришлось выбирать, но он должен был быть рядом со своей дочерью. Он поддержал Бритни на расстоянии. Нам грустно пропускать такой важный момент, но мы так счастливы за брак Бритни и Сэма!» — сообщил источник изданию Page Six.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
178 444
Бывший муж Бритни Спирс ворвался на свадьбу и сорвал ее
Бритни Спирс с нетерпением ждала своего бракосочетания с Сэмом Асгари, и, казалось бы, все должно было пройти идеально: кольца куплены, гости приглашены, белое платье висит на вешалке... Но планы молодоженов пытался разрушить экс-муж артистки.
читать статью полностью