Бритни Спирс
Бритни Спирс

Серьезные проблемы у 37-летней Бритни Спирс начались еще в 2007 году. Тогда певица часто попадала в скандальные ситуации, что в итоге привело ее к госпитализации. Диагноз «психическое расстройство» лишил артистку не только яркой карьеры, но и детей. Опекуном Джейдена и Шона является только их 41-летний отец Кевин Федерлайн.

Казалось, после лечения Спирс вернулась к обычной жизни: начала выступать, записала новые песни. Однако недавно артистка вновь оказалась на больничной койке, а возможность встречи с детьми стояла под большим вопросом. К счастью, сегодня звезда смогла увидеть наследников. Об этом она сообщила в микроблоге, опубликовав совместные кадры с мальчиками.

«Прекрасно провели время в Диснейленде. Я не помню, чтобы когда-нибудь получала такой всплеск эмоций. Мои мальчики стали старше, и им теперь не нравится фотографироваться. Я так обрадовалась, когда они согласились сделать общий снимок», — подписала фото Бритни.
Бритни давно не видела сыновей
Бритни давно не видела сыновей

Судя по опубликованным кадрам, звездная мама радовалась развлечениям не меньше, чем дети. Местные аттракционы вызвали у нее настоящий восторг, а позже семья решила поужинать в одном из кафе. Певица выглядела особенно счастливой, ведь им пришлось разлучиться на долгое время. Сейчас 12-летний Джейденен и 11-летний Шон живут с отцом. А вот за финансовое обеспечение наследников отвечает сама Спирс, артистка выплачивает экс-супругу весьма крупную сумму алиментов.

Звезда признавалась, что справилась с психологическими проблемами ради сыновей. Говорят, что и первый срыв случился из-за страха их потерять: якобы Бритни пугали лишением родительских прав, а детей пытались отнять. О событиях 12-летней давности артистка вспоминает с болью в сердце, предпочитая называть себя в третьем лице. «Ее поведение, когда ребенка забрали из запертой ею ванной комнаты, вполне понятно, учитывая, что ее друг, стоявший у двери, все время говорил ей, что полицейские уходят, что ей не стоит волноваться, что она должна оставаться в ванной. Бритни обманули и подставили. Ее детей забрали, и она действительно вышла из-под контроля, что сделала бы любая мать в таких обстоятельствах», — говорила звезда.

Фото: Getty Images, Instagram