Бритни Спирс затравили за слишком дорогие туфли \ Новости \ Главная страница

Бритни Спирс затравили за слишком дорогие туфли

Бритни Спирс опубликовала фотографию из гардеробной, на которой были запечатлены туфли из змеиной кожи. Звезду обвинили в пропаганде жестокого обращения с животными и пристрастии к шопингу в брендовых магазинах.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

37-летняя Бритни Спирс еще с начала 2000-х носит титул звезды мирового масштаба. Несмотря на постоянные проблемы со здоровьем, артистка продолжает выступать и записывать новые песни. В 2014 году ее состояние оценивалось в 500 миллионов долларов. Разумеется, она может позволить себе шопинг в лучших магазинах мира, но иногда ее любовь к известным брендам оборачивается скандалами.

Так, 15 августа Спирс опубликовала фото, на котором были запечатлены туфли от Christian Louboutin на высоком каблуке. Артистка призналась, что она так ни разу и не выходила в свет в этой обуви, но продолжает бережно ее хранить. «Четыре года назад я купила свою первую пару туфель из змеиной кожи от любимого бренда, которые стоили 6000 долларов. Кстати, я никогда их не надевала», — поделилась Бритни

В повседневной жизни Бритни редко носит обувь на каблуке
В повседневной жизни Бритни редко носит обувь на каблуке

После этого поклонники обвинили звезду сразу в двух вещах: расточительстве и жестоком обращении с животными. «Как можно в современном мире покупать одежду из натуральной кожи? Я перестала тебя уважать», «Туфли, конечно, красивые, но не каждый может себе такие позволить», «Не понимаю, зачем хвастаться такими вещами? Многие американцы столько в месяц не зарабатывают», — возмущались фанаты Спирс.

При этом нашлись и те, кто встал на защиту артистки. По мнению некоторых подписчиков, Спирс имеет полное право на дорогие покупки, ведь она заработала деньги собственным талантом. Тем более, другие знаменитости тратят аналогичные суммы на куда менее практичные приобретения.

Певица часто проводит время с детьми, но живут они с отцом
Певица часто проводит время с детьми, но живут они с отцом

Сама Бритни так и не отреагировала на критику в свой адрес. Ранее певица и вовсе заявляла, что не испытывает особой страсти к брендовым вещам. В повседневной жизни она предпочитает носить майки и джинсы, которые стоят менее 100 долларов. На красные ковровые дорожки Спирс действительно выходит в платьях от известных дизайнеров, но сейчас она появляется на мероприятиях очень редко.

Напомним, что еще в апреле 2019 года звезду госпитализировали в психиатрическую клинику, где она пробыла несколько недель. После выхода из больницы Бритни обратилась к адвокатам: она захотела оспорить опекунство отца, который по закону распоряжается всеми ее финансами. Сейчас Спирс сосредоточилась на здоровьем и общении с близкими. Она практически не выступает, зато много путешествует вместе с детьми и бойфрендом.

Ранее Бритни благодарила поклонников за то, что они так активно поддерживали ее в период госпитализации. Звезда привыкла быть откровенна с аудиторией, поэтому подписчики уверены, что и после скандала с дорогими туфлями Спирс продолжит делиться новостями из личной жизни в социальных сетях.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Бритни Спирcпевицы

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

«Я презираю себя за это, но мне приходится худеть, чтобы успешно продолжать карьеру и получать новые роли», — признавалась Кейт Уинслет. Как случилось так, что мы стали жертвами моды, и всегда ли 90х60х90 — предел совершенства?

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит
Комментарии
  • Ирина Лебедева21.08.2019 / 14:09
    Вот это туфлииииииииии-отвал башки.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708671подписчик