Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бросивший дочь рэпер Птаха стал отцом во второй раз

Несколько минут назад жена рэпера Лана сообщила радостную новость — она родила дочь. В социальных сетях молодая мама поделилась первым снимком с малышкой. Поклонники засыпали звездную семью поздравлениями.

18 апреля 202215 002
Бросивший дочь рэпер Птаха стал отцом во второй раз
Птаха с женой Ланой

На фото Лана позирует в объемном розовом свитере. Молодая мама держит новорожденную, которую назвали Сияной, на руках и не отводит от нее взгляд. «Боже, как же я тебя люблю!» — лаконично подписала снимок 31-летняя модель.

Подписчики тут же поспешили поздравить звездную семью с важным событием. «Какое счастье! Пусть кроха растет здоровой и счастливой»; «Ура, свершилось! Малышке всего самого хорошего, а вам, Ланочка, скорейшего восстановления»; «Шикарные новости! Желаем вашей семье мира и благополучия», — отреагировали поклонники.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

Птаха также прокомментировал радостную новость, опубликовав милый ролик. На видео рэпер встречает любимую из роддома с огромным букетом. «Люблю ее!» — воскликнул 40-летний музыкант.

Бросивший дочь рэпер Птаха стал отцом во второй раз
Супруги выбрали необычное имя для дочки

Если же Лана впервые стала мамой, то Птаха уже давно отец — у него есть взрослая дочь Николь. Правда, с наследницей исполнитель общение не поддерживает — он ушел из семьи, когда ребенку было три года.

В прошлом году Николь стала участницей скандального шоу «Пацанки». Как признавалась девушка, она пошла на проект лишь для того, чтобы знаменитый отец обратил на нее внимание. «Девочки случайно узнали о том, кто мой папа. Спустя пару недель после начала передачи мы сидели на кухне и кто-то сказал: «Ой, ты похожа на рэпера Птаху». Я им ответила, что это мой папа. Некоторые стали говорить, что «все куплено», «ты тут по блату», «за твое участие заплатил папочка». А я ведь, наоборот, пришла для того, чтобы папа посмотрел на меня и понял, что я существую», — откровенничала звездная наследница со «СтарХитом».

Бросивший дочь рэпер Птаха стал отцом во второй раз
Со старшей дочерью музыкант не общается

Фото: социальные сети, пресс-служба телеканала «Пятница!»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения