Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм

В конце лета 20-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов Бруклин расстался с Ханной Кросс. Пара была вместе полгода, что редко случается в отношениях молодого человека. Однако, после расставания, Бруклин был в одиночестве лишь пару дней. В сентябре он уже обнимался с другой бывшей девушкой, а через неделю начал встречаться с моделью Фиби Торранс, которая настолько похожа на Викторию Бекхэм, что даже работала ее двойником. 

Тем не менее и Фиби не удалось удержать звездного наследника рядом надолго. Бруклин увлекся блондинкой Натали Ганцхорн, с которой умудрился расстаться в течение месяца. А новой девушкой Бекхэма стала другая блондинка — 24-летняя актриса Никола Пельтц. Папарацци застали пару на вечеринке в Лос-Анджелесе, после которой возлюбленные вместе отправились в один из местных отелей. 

Никола Пельтц была на вечеринке в честь Хэллоуина вместе Буклином
Никола Пельтц была на вечеринке в честь Хэллоуина вместе Буклином

К слову, подобное поведение молодого человека пришлось не по вкусу его родителям. В окружении Бекхэмов уверяют, что родные Бруклина сильно переживают из-за его стиля жизни. «Их очень смущает то, что делает сейчас Бруклин. Они опасаются за его репутацию», — поделился инсайдер.

Отметим, что сами Дэвид и Виктория живут в браке уже 20 лет. Несмотря на постоянные сплетни о проблемах в отношениях, пара всегда находила выход из сложных семейных ситуаций и оставалась вместе. «Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности», — делился ранее спортсмен.

Звездная чета переживает за сына
Звездная чета переживает за сына

Напомним, что Никола Пельтц является дочерью американского промышленника и миллиардера. После смерти отца, актриса унаследует огромное состояние. Российскому зрителю Пельтц известна по таким кинопроектам как «Повелитель стихий», «Трансформеры», «Мотель Бейтс». До отношений с Бруклином, Никола встречалась с Ангаром Хадидом, и, по слухам, была девушкой Джастина Бибера.

По материалам The Sun
Фото: Legion-Media
13 743

Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»

Несмотря на слухи о проблемах в отношениях, модельер уверяет поклонников, что ее брак с футболистом в полном порядке. По мнению Виктории, Дэвид является настоящим эталоном супруга и отца.
читать статью полностью