Бруклин Бекхэм закрутил новый роман \ Новости \ Главная страница

Бруклин Бекхэм закрутил новый роман

За последние три месяца сын звездной четы Бэкхемов шесть раз сменил девушку. На этот раз избранницей Бруклина стала актриса Никола Пельтц, которая является наследницей многомиллионного состояния. Возлюбленных заметили вместе на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм

В конце лета 20-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов Бруклин расстался с Ханной Кросс. Пара была вместе полгода, что редко случается в отношениях молодого человека. Однако, после расставания, Бруклин был в одиночестве лишь пару дней. В сентябре он уже обнимался с другой бывшей девушкой, а через неделю начал встречаться с моделью Фиби Торранс, которая настолько похожа на Викторию Бекхэм, что даже работала ее двойником. 

Тем не менее и Фиби не удалось удержать звездного наследника рядом надолго. Бруклин увлекся блондинкой Натали Ганцхорн, с которой умудрился расстаться в течение месяца. А новой девушкой Бекхэма стала другая блондинка — 24-летняя актриса Никола Пельтц. Папарацци застали пару на вечеринке в Лос-Анджелесе, после которой возлюбленные вместе отправились в один из местных отелей. 

Никола Пельтц была на вечеринке в честь Хэллоуина вместе Буклином
Никола Пельтц была на вечеринке в честь Хэллоуина вместе Буклином

К слову, подобное поведение молодого человека пришлось не по вкусу его родителям. В окружении Бекхэмов уверяют, что родные Бруклина сильно переживают из-за его стиля жизни. «Их очень смущает то, что делает сейчас Бруклин. Они опасаются за его репутацию», — поделился инсайдер.

Отметим, что сами Дэвид и Виктория живут в браке уже 20 лет. Несмотря на постоянные сплетни о проблемах в отношениях, пара всегда находила выход из сложных семейных ситуаций и оставалась вместе. «Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности», — делился ранее спортсмен.

Звездная чета переживает за сына
Звездная чета переживает за сына

Напомним, что Никола Пельтц является дочерью американского промышленника и миллиардера. После смерти отца, актриса унаследует огромное состояние. Российскому зрителю Пельтц известна по таким кинопроектам как «Повелитель стихий», «Трансформеры», «Мотель Бейтс». До отношений с Бруклином, Никола встречалась с Ангаром Хадидом, и, по слухам, была девушкой Джастина Бибера.

По материалам The Sun

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»

Несмотря на слухи о проблемах в отношениях, модельер уверяет поклонников, что ее брак с футболистом в полном порядке. По мнению Виктории, Дэвид является настоящим эталоном супруга и отца.

Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков