Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Брутален!»: NILETTO избавился от челки и удивил фанаток кардинальной сменой имиджа

Данил Прытков, известный как NILETTO, предпочитает спортивный стиль в одежде. Артиста часто можно увидеть в оверсайз худи или футболках. Однако сегодня он решился на смелые эксперименты с внешностью.

17 сентября 2022936 838
«Брутален!»: NILETTO избавился от челки и удивил фанаток кардинальной сменой имиджа
NILETTO

30-летний NILETTO опубликовал снимок, сделанный в лифте. На фото артист предстал в непривычном для себя образе. Вместо спортивной куртки музыкант облачился в шерстяное пальто классического кроя, а в руках держал сумку. Однако больше всего поклонников поразила новая стрижка кумира — он избавился от челки.

Многие отметили: так NILETTO выглядит мужественнее, чем прежде. «На стиле! Даничка, тебе очень идет эта стрижка»; «Я даже не узнала. Очень круто»; «Брутален. Ничего не скажешь», — пишут восторженные фанатки.

«Брутален!»: NILETTO избавился от челки и удивил фанаток кардинальной сменой имиджа
Артиста сравнивают с Ченнингом Татумом

Девушки стали активно флиртовать с музыкантом в комментариях. К слову, сердце звезды все еще свободно. Два года назад он расстался с Евгенией Кузнецовой. Их отношения длились долгие восемь лет и едва не перешли в семейные. Артист признавался, что сделал избраннице предложение, но до свадьбы так и не дошло.

По словам NILETTO, причина расставания была банальной — несовпадение характеров. Однако отец исполнителя отмечает: сын до сих пор сохранил нежные чувства к Валерии.

«Мне кажется, он все еще ее любит. Чувствую, что эта рана на душе у него есть. Она его раньше вдохновляла. «Куртка на двоих» это же про нее песня, и «Любимка» — тоже. Я уж не знаю, что у них произошло, но он, видимо, очень сильно обжегся», — говорил мужчина.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии9
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения