Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брыльска гневно о России: «Мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, невозможно жить»

Барбара Брыльска прославилась благодаря роли в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» и стала одной из самых известных актрис в СССР. Однако о народе, который ее принял и полюбил, она отзывается нелестно.

15 февраля 2023 20:001 988576 483
Брыльска гневно о России: «Мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, невозможно жить»
Барбара Брыльска

Так, 81-летняя артистка во время разговора со СМИ гневно высказалась о россиянах. По ее словам, они страдают и нуждаются в помощи. «Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя», — выпалила Барбара.

Звезда советского кино уверена, что хорошо люди живут только в Москве и Санкт-Петербурге. «Остальной народ посмотрите, как живет… Омск, Новосибирск… Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить», — отметила она.

Недавно Брыльска серьезно оскорбила Россию, высказавшись в защиту Ахеджаковой, которую уволили из театра «Современник». Она уверяла, что Лие Меджидовне «не дадут жизни проклятые Богом люди».

Брыльска гневно о России: «Мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, невозможно жить»
Брыльска рекомендовала Ахеджаковой немедленно уезжать из страны

Заявление блондинки задело наших соотечественников. Политики выступили с инициативой удалить звезду из новогоднего фильма с помощью современных технологий.

Об этом заговорила депутат Госдумы Ольга Занко. «Для актера самое страшное наказание — забвение. Некогда любимая всей страной актриса Брыльска сделала свой выбор, назвав своих поклонников «проклятых Богом людьми». Наша страна подарила ей славу и почет, но мы также легко можем и стереть эту актрису из «Иронии судьбы…» — высказалась она.

К слову, сама Ахеджакова не намерена уезжать, хоть ее об этом просят обосновавшиеся за границей звезды. «Это моя „Родина-уродина“. Нам она нравится, хоть и не красавица. Мне уже 84 года, чтобы отсюда тикать. Пусть они уезжают. Я никуда не уеду, я тут должна все это пережить. Слишком долго живу тут», — отметила артистка. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения