Валерий Меладзе стал встречаться с Альбиной Джанбаевой в начале 2000-х. Сначала влюбленные скрывали роман от общественности, но когда на свет появился их второй общий сын Лука, пара решила, что им суждено быть вместе. В 2014 году Меладзе развелся с первой супругой Ириной и сделал предложение артистке.  

«Альбинушка, с днем рождения! Люблю тебя! Будь счастлива со мной. Другого варианта нет», — так сегодня Валерий Шотаевич поздравил жену в социальной сети, намекнув на то, что не мыслит себя без любимой супруги. 

Сейчас Джанабаева ждет третьего ребенка. Артистка лишь недавно сообщила об этом, не желая устраивать ажиотаж вокруг своего интересного положения. «Здесь можно просто порадоваться или промолчать. Я считаю, что рассказывать нечего — новость есть. Мы поделились своим счастьем и ситуацией, в которой живем в последнее время. Третья беременность — это безусловная радость для нашей семьи, но остальные подробности — уже слишком личное», — заявила певица в эфире «Русского радио».

К слову, для Валерия Меладзе ребенок станет шестым. В первом браке с Ириной у него три дочери, Альбина подарила ему Константина и Луку. Пол будущего малыша звезд пока неизвестен.

не пропуститеБывшая супруга Валерия Меладзе: «Никогда не жалела, что потеряла семейный статус»

«Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой. И мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул», — рассуждал недавно в социальной сети 55-летний артист. 

Фото: Legion-Media
33 481

Альбина Джанабаева рассказала, как сыновья восприняли ее беременность

Недавно певица сообщила, что ждет третьего ребенка, продемонстрировав снимок с округлившимся животом. Роды уже очень скоро, но многодетная мама все еще не сбавляет рабочий темп: записывает песни, снимается, дает интервью. Так, на днях звезда рассказала, как сыновья отнеслись к ее интересному положению.
читать статью полностью