В ходе общения с прессой звезда высказала свое мнение о том, грядет ли продолжение исторической драмы о султане Сулеймане Великолепном. «Я никогда об этом не слышала. Может быть, будет что-то совершенно новое, потому что в нашем сериале рассказывается о Хюррем и Сулеймане. В конце концов они по сюжету уже умерли. Так что, если и будет продолжение, то уже не о них», — отметила Узерли. 

По словам артистки, перед кастингом на роль Хюррем она тщательно изучала биографию своей героини. «У нас, актеров, было много обсуждений с режиссерами, сценаристом и профессором по истории. Хюррем, как личность, конечно же, имеет свой характер, а я во многом абсолютно другая. Но, думаю, нас объединяет одно — помощь, которую мы хотим оказывать. Хюррем сделала невероятное количество добрых дел, она занималась благотворительностью, строила храмы, помогала бедным», — поделилась актриса. 

Целых три года своей жизни Мерьем посвятила съемкам в «Великолепном веке». «Все мои силы были брошены на работу. У меня больше не было времени ни на что», — вспоминает звезда.

не пропуститеЯркие и роскошные: самые запоминающиеся свадебные платья сериала «Великолепный век»

Осенью поклонники увидят Мерьем в сериале для стриминговой платформы. По ее словам, зрителей ждет история, полная сюрпризов. «Я плюс ко всему одна из продюсеров. А вообще, я желаю себе, чтобы в будущем меня находили интересные и сложные роли», — отметила актриса в беседе с PeopleTalk

Фото: Legion-Media, калр сериала «Великолепный век»
149 190

Встреча с дизайнером, прогулки по Красной площади. Кадры московских каникул Мерьем Узерли

Радостное событие для фанатов сериала «Великолепный век» — экранная Хюррем-султан наконец-то прилетела в Россию. Актриса уже успела полюбоваться Кремлем, а также блеснуть на красной дорожке открытия Московского кинофестиваля.
читать статью полностью