Не прошло и недели с момента, когда московские доктора боролись за жизнь 38-летней солистки группы «Воровайки» Светланы Ларионовой. Менеджер артистки делился, что ее состояние было критическим, врачам даже пришлось ввести женщину в медикаментозную кому. Спустя некоторое время ситуация стабилизировалась, певица пришла в себя. 5 мая она готовится к выписке из больницы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Несмотря на состояние здоровья, продюсер коллектива, похоже, не собирается менять гастрольный график, и в мае Ларионова отправится вместе с командой на гастроли. «Продюсер сказал, мол, если она не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. Заменять ее никто не будет. Так же никто не хочет нести и финансовые потери. В настоящее время Света находится в больнице. Она в сознании, состояние удовлетворительное. После выписки продолжит прием таблеток и капельницы, так как организм сильно ослаблен», — рассказывает PR-менеджер группы Андрей Карпов.

30 апреля солистка «Вороваек» выходила на связь с подписчиками, и рассказывала, что чувствует себя лучше, но пока лечится в стационаре. Певица поблагодарила всех за поддержку и волнение, уверив: самое страшное позади.

не пропуститеПрохор Шаляпин: «История с отравлением Тани — несусветная чушь. Видит Бог, моя совесть чиста!»

«Костромичи сожалеют о случившемся, очень надеемся, что этот случай не отразится на гастролях и здоровье певицы и группы в целом! Настаиваем на тщательном расследовании случившегося инцидента, репутация города нам очень важна! Здоровья Вам, Поправляйтесь скорее!»; «Безумно за вас переживала. Когда увидела новость, была в полном шоке»; «Здоровья тебе, Светлана! Ты лучшая» — написали слова поддержки поклонники в блоге.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
166 848
У впавшей в кому солистки группы «Воровайки» Светланы Ларионовой остановилось сердце
Днем 29 апреля представители Светланы Ларионовой сообщили тревожную новость — певица попала в больницу после сильного отравления. Сначала у солистки группы «Воровайки» отказала печень, сейчас же у нее начались проблемы с сердцем.
читать статью полностью