Несколько недель назад Виктория Полторацкая заявила о том, что беременна от Бари Алибасова. Влюбленные рассказывали о личном счастье, забыв о том, что шоумен официально женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Роман продюсера так возмутил актрису, что она потребовала немедленного развода.

Теперь же Лидия Николаевна готова простить Бари Каримовича. «Я готова принять его в своей квартире. Может, он захочет на время переехать. Я не верю, что у него был роман, что эта женщина беременна. Бари мне говорил, что ему заплатили за эту постановку», — заявила Федосеева-Шукшина.

Сама Виктория Полторацкая также появилась в студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Она опровергла версию о гонорарах, полученных за съемки в программах. «Мы с Бари все время вместе. Я знаю, что Лидия Николаевна звонит ему каждый день, и он врет о наших отношениях. Говорит, что мы якобы не знакомы. Но мы вместе, и я действительно беременна. Я на пятом месяце. После родов планирую сделать тест ДНК, чтобы не было никаких сомнений в том, кто отец», — подчеркнула Виктория.

Однако слова Полторацкой не убедили Федосееву-Шукшину. По мнению актрисы, Виктория пытается пиариться на данной истории. «Если вы родите от него, то я готова стать крестной. Мальчик будет или девочка — я готова. Но я точно знаю, что она не беременна от Бари», — поделилась артистка.

В финале программы Федосеева-Шукшина подтвердила, что они с Алибасовым не хотят разводиться. Сейчас актриса рассчитывает на то, что воссоединится с продюсером, а черная полоса в их отношениях наконец-то останется в прошлом.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пусть говорят» на Первом канале
читать комментарии 1
20 550

Лидия Федосеева-Шукшина высказала Бари Алибасову после скандала с любовницей

Лидия Федосеева-Шукшина была шокирована тем, что у Бари Алибасова объявилась любовница. Сейчас актриса требует развода, поскольку считает, что продюсер изначально использовал ее.
читать статью полностью